17.12.2019

Kärcher выпустил аккумуляторный хозяйственный пылесос

В новом аккумуляторном пылесосе Kärcher WD 3 для влажной и сухой уборки кабель питания популярного хозяйственного пылесоса Kärcher WD 3 заменен мощным аккумулятором на 36 вольт.

Утомительный поиск розетки теперь в прошлом: в новом аккумуляторном пылесосе Kärcher WD 3 для влажной и сухой уборки кабель питания популярного хозяйственного пылесоса Kärcher WD 3 заменен мощным аккумулятором на 36 вольт, что обеспечивает максимальную свободу передвижения.

 

Полная зарядка аккумулятора

В зависимости от емкости и типа аккумулятора пылесос может работать без подзарядки до получаса. Оставшееся время работы отображается на ЖК-дисплее в минутах. С дополнительным устройством для быстрой зарядки аппарат можно использовать снова менее чем через час.

Karcher  выпустил аккумуляторный хозяйственный пылесос WD 3

Универсальное использование

Патронный фильтр аккумуляторного пылесоса Kärcher WD 3 не нужно снимать, когда вы переключаетесь с  влажной на сухую уборку и обратно. Дополнительная комплектация включает в себя щелевую насадку, с помощью которой без труда можно собрать крошки и пыль в труднодоступных местах в автомобиле. Для уборки небольших пространств имеется удобная съемная ручка. Насадку можно прикреплять непосредственно к заборному шлангу, что делает пылесос еще более простым в использовании.

Karcher  выпустил аккумуляторный хозяйственный пылесос WD 3

Kärcher Battery Universe

Аккумуляторная платформа Kärcher Battery Universe предназначена для новой линейки беспроводных инструментов — от аппаратов высокого давления и садовых воздуходувок до универсальных пылесосов. Компактные (18 вольт) и мощные (36 вольт) аккумуляторы охватывают самый широкий спектр применения. Главной особенностью является то, что все аккумуляторы полностью совместимы с любыми инструментами Kärcher, имеющими одинаковое напряжение, при этом неважно, принадлежат ли они к категории бытовой или профессиональной техники. Уникальным преимуществом всех аккумуляторов Kärcher является ЖК-дисплей с технологией Real Time, на котором точно отображается остаточный заряд аккумулятора, а также оставшееся время работы и зарядки в минутах. Корпус аккумуляторов отличается высокой ударопрочностью, пыле- и водонепроницаемостью в соответствии с классом защиты IPX5. Система контроля температуры обеспечивает отличную производительность аккумулятора даже при интенсивном использовании, а система интеллектуального контроля элементов защищает от перегрузки, перегрева и глубокой разрядки. Если инструмент не используется в течение длительного времени, автоматический режим хранения с микропроцессорным управлением поддерживает работоспособность элементов.

Karcher  выпустил аккумуляторный хозяйственный пылесос WD 3

Технические характеристики пылесоса Karcher WD 3

 

Аккумуляторный пылесос
Kärcher WD 3

Аккумуляторный пылесос
Kärcher WD 3 Premium

Напряжение аккумулятора

36 В

Время работы от заряда аккумулятора

Макс.15 минут при 2,5 А·ч

Макс. 30 минут при 5,0 А·ч

Объем контейнера

17 л / пластик

17 л / нержавеющая сталь

Потребляемая мощность

300 Вт

Тип фильтра

Патронный

Фильтр-мешок

Бумага

Масса

5,2 кг

5,5 кг

Размеры (ДхШхВ)

388 x 340 x 525 мм

388 x 340 x 503 мм

Дополнительное оснащение

Заборный шланг, 2 всасывающих трубки, насадка для влажной / сухой уборки, патронный фильтр, щелевая насадка, 1 бумажный фильтр

Karcher  выпустил аккумуляторный хозяйственный пылесос WD 3

 


Статьи по теме
Картинка


Обзор наборов инструментов KABO

KABO TOOL COMPANY, созданная в 1979 г. на основе инвестиций США, Европы и Японии, на сегодняшний день обладает одной из самых крупных производственных баз на Тайване

Картинка


Тест наборов инструментов

Каждому, кто является счастливым обладателем «средства передвижения», будь то старый «Запорожец» или новенькая AUDI, так или иначе необходим инструмент.

Картинка


Компания 3М сокращает затраты автосервисов на проведение ремонта автомобилей

Для сокращения общих затрат и повышения скорости работы автосервисов компания 3М продолжает выпуск инновационных материалов.

Картинка


Как выбрать автомобильный подъемник?

На современном автосервисе автомобильный подъемник является основным видом оборудования.Чтобы не запутаться во всем многообразии, и подобрать именно нужный не переплачивая лишних денег попробуем разобраться: чем-же они различаются? И для каких работ подходит тот или иной вид?

Картинка


Устранение царапин на корпусе зеркала заднего вида

Устранить царапины на корпусе зеркала бокового вида, можно самостоятельно следуя пошаговой инструкции.

Картинка


Bosch придал ESI[tronic] ускорение

Bosch улучшил управление популярным для СТО ESI[tronic], дорастив программное обеспечение до версии 2.0.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.