16.01.2019

Karcher стала партнером ралли «Дакар»

Kärcher представила мобильную автомойку 4х4 на «Дакар-2019».

Компания Kärcher в 8-й раз подряд стала официальным поставщиком крупнейшего ралли-марафона в мире – «Дакар-2019».

В рамках одиннадцатого южноамериканского и сорок первого в целом по счёту ралли-марафона компания будет поддерживать гонщиков на маршруте через Перу с помощью инновационной концепции очистки.

После нескольких дней пребывания в столице Перу, Лиме,6 января гонщики «Дакар» снова столкнутся со стихией: Тихим океаном и перуанскими дюнами. Три зоны соревнований, охватывающие 5000 км на 10 этапах, 70% из которых будут на песке, потребуют тщательногоухода за транспортными средствами. Маршрут «Дакар-2019» пройдёт через Писко, Арекипу, Мокегу, Такну и Сан-Хуан-де-Маркона.

В этот раз Kärcher представила автомойку, установленную на большом грузовике 4х4, который будет сопровождать участников по маршруту. Мойка оборудована профессиональными аппаратами высокого давления, что позволит всем командам тщательно очистить свои автомобили перед началом подготовки к следующему дню гонки.

Мойки высокого давления Kärcher могут справиться с самыми разнообразными задачами, такими как очистка моторного отсека, фильтра и радиатора. Очистка с АВД позволяет осмотреть все детали и механизмы, которые подвергались большим нагрузкам, а также те, что имеют ограниченный срок службы.

Кроме того, технологии компании позволили сэкономить до 80% воды по сравнению с обычными моечными установками. Как портативные аппараты, так и Центр очистки извлекали использованную воду, очищали и использовали её повторно, тем самым уделяя большое внимание сохранению ценного природного ресурса.

Кроме того, технологии компании позволили сэкономить до 80% воды по сравнению с обычными моечными установками. Как портативные аппараты, так и Центр очистки извлекали использованную воду, очищали и использовали её повторно, тем самым уделяя большое внимание сохранению ценного природного ресурса.

Компания Kärcher снова спонсирует команды X-raid и KTM / RedBull, которые будут бороться за то, чтобы защитить титулы предыдущих лет.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT показала новинки

В рамках выставки COMTRANS 2015 компания PEUGEOT представляет пять коммерческих автомобилей на базе PEUGEOT Boxer, PEUGEOT Expert и PEUGEOT Partner, включая три новинки.

Картинка


Webasto отмечает юбилей в России

Российскому дочернему предприятию известной немецкой фирмы Webasto исполняется 15 лет.

Картинка


Volkswagen поддержала биатлонистов

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили поддержала национальную сборную по биатлону на этапе Кубка мира в Австрии.

Картинка


Новый Citroën С4 Picasso скоро выйдет в продажу

20 октября в России стартуют продажи новых Citroën С4 Picasso и Grand C4 Picasso.

Картинка


Focal представила новые усилители

Французская компания Focal представила новые усилители Impulse.

Картинка


Новый Hyundai Solaris вышел в производство

На заводe «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» началось массовое производство нового Hyundai Solaris.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.