18.04.2018

Kärcher представил новую серию Football Edition

Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition для фанатов чистоты: мини-мойка K 5 Premium и хозяйственный пылесос WD 3 Premium Car с футбольным мячом в подарок.

Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition для фанатов чистоты: мини-мойка K 5 Premium и хозяйственный пылесос WD 3 Premium Car с футбольным мячом в подарок.

Аппарат высокого давления K 5 Premium Football Edition имеет двигатель водяного охлаждения, а в комплект входят струйная трубка Vario Power, грязевая фреза,

водяной фильтр и чистящее средство в практичной емкости Plug ’n’ Clean. Кроме того, шланг высокого давления Quick Connect длиной 8 метров экономит время при присоединении его к аппарату. Аппарат подойдёт для загрязнений на легковых автомобилях, мотоциклах, фасадах домов, каменных стенах, территориях вокруг дома, садовом инвентаре.

Пылесос WD 3 Premium Car Football Edition подойдёт для целого ряда домашних задач. В комплекте специальные принадлежности для внутренней очистки автомобиля. Этот пылесос также можно использовать, чтобы собирать воду, благодаря контейнеру нержавеющей стали объёмом 17 литров.

Мини-мойка K 5 Premium Football Edition доступна в Керхер Центрах и на сайте специальной цене 19990 рублей, пылесос WD 3 Premium Car Football Edition – 6990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


О сути современной автоэлектрики.

Как утверждают сервисмены, надежность современных компонентов автоэлектрики оставляет желать лучшего. Причем складывается ощущение, что производители намеренно закладывают в блоки сильно ограниченный ресурс.

Картинка


«Осенняя профилактика» от АРТЕКС

Компания АРТЕКС предлагает воспользоваться специальным предложением «Осенняя профилактика», в которое входят все необходимые работы по обработке системы кондиционирования и двигателя Вашего автомобиля с ценовым преимуществом до 30%.

Картинка


Три экипажа Hyundai примут участие в Ралли Швеции

Hyundai Motorsport впервые выступит с тремя новыми автомобилями i20 WRC на Ралли Швеции, втором этапе Чемпионата мира FIA по ралли 2016 (WRC).

Картинка


Nissan GT-R дебютировал в Нью-Йорке

Обновленный Nissan GT-R дебютировал на международной выставке New York International Auto Show.

Картинка


Ford Sollers отмечает рост продаж

Продажи автомобилей Ford в марте 2017 года выросли на 41% по сравнению с предыдущим месяцем благодаря снижению цен на ряд ключевых моделей.

Картинка


В Алжир отправился юбилейный кузов Renault Logan

Renault Россия отправила юбилейный 15 000-й сваренный и окрашенный кузов производства АВТОВАЗ (Тольятти) для автомобиля Renault Logan на завод Renault в городе Оран в Алжире.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.