16.04.2015

Трудолюбивый «тихоня» от Kärcher

Компания Kärcher представила новинку 2015 года – аппарат высокого давления с пониженным уровнем шума.

Компания Kärcher представила новинку 2015 года – аппарат высокого давления с пониженным уровнем шума, который поможет автовладельцам, дачникам и жителям загородных домов приводить в порядок свой автомобиль и наводить чистоту на участке, не нарушая тишину.

Одним из главных достоинств новинки можно назвать инновационную конструкцию, которая позволила добиться снижения силы звука в воспринимаемом диапазоне на 50% в сравнении с обычными аппаратами высокого давления того же класса производительности. Максимальный уровень шума, который способен производить K4 Silent Edition, не превышает 81 дБ.

Аппарат K 4 Silent Edition производительностью 420 л/ч и рабочим давлением до 130 бар, построен на базе инновационного двигателя с водяным охлаждением, что обеспечивает его надежность и долгий срок службы. Как и все аппараты Kärcher, K 4 Silent отличается продуманной эргономикой и удобством эксплуатации.

Модель оснащена 6-метровым шлангом PremiumFlex™ с системой защиты от скручивания, которая предотвращает образование петель и гарантирует использование всего радиуса действия аппарата. Эластичная лента с фиксатором надежно закрепляет шланг высокого давления и кабель на корпусе аппарата, что очень удобно при его транспортировке и хранении. Аппарат оснащен грязевой фрезой, которая формирует вращающуюся точечную струю для интенсивной очистки, струйной трубкой Vario Power для плавной регулировки давления и системой быстрого присоединения шланга высокого давления Quick Connect. Модель имеет две ручки, одна из которых выдвигается для удобства перевозки.

Разработка аппаратов высокого давления вот уже несколько десятков лет является приоритетом для Kärcher – компании, название которой стало именем нарицательным для этой категории техники. Ежегодно широчайший ассортимент пополняется все новыми и новыми моделями, и K 4 Silent Edition, несомненно, займет достойное место в их ряду.


Статьи по теме
Картинка


Nissan переходит на полную мощность

Nissan отмечает открытие второго завода в Индонезии, который позволит компании расширить годовые мощности объема производства до 250 тысяч автомобилей.

Картинка


ŠKODA открыла дилерский центр в Минеральных Водах

В Минеральных Водах открыт новый дилерский центр ŠKODA «СтрелаАвто».

Картинка


PEUGEOT представила 2008DKR в гоночной раскраске

Команда PEUGEOT Total продемонстрировала раскраску болидов для культового ралли-рейда Дакар-2016.

Картинка


Автомобили станут составной частью Интернета

Компания Bosch предлагает Аппаратные, программные и сервисные решения для подключения автомобиля к Интернету.

Картинка


Тест-драйв Nissan Terrano: «дедушкин джип»

Посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела» на Nissan Terrano – Renault Duster, ностальгирующий по временам «настоящих джипов» и «суровых бородатых мужиков».

Картинка


КАМАЗ запустил новую программу импортозамещения

На заводе двигателей «КАМАЗ» началась программа импортозамещения по изготовлению деталей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.