10.10.2018

Автомойка Kärcher появилась в Самаре

В Самаре начала работать автомойка самообслуживания на базе оборудования Kärcher.

В минувшее воскресенье новая мойка самообслуживания на базе профессионального оборудования Kärcher открылась в Самаре на заезде с Московского шоссе. Комплекс состоит из 7 моечных постов, 2 из которых дополнительно оборудованы мощным пылесосом самообслуживания. Кроме того, на каждом посту имеются специальные крепления для мойки и сушки автомобильных ковриков.

Решения Kärcher позволяют добиться идеальной чистоты автомобиля, затратив минимум усилий, времени и денег. Первым этапом является нанесение активной бесконтактной пены с помощью специального сопла – такое решение снижает расход воды. Ополаскивание водой происходит под высоким давлением, за счёт чего устраняются даже самые стойкие загрязнения. Встроенная система удаления минеральных веществ из воды позволяет избежать разводов при высыхании и добиться безупречного блеска. Если салон тоже требует уборки – можно воспользоваться эргономичными пылесосами самообслуживания – они очень просты в обращении и оснащены специальной насадкой для удобной очистки труднодоступных мест.

В зависимости от потребностей, можно выбрать одну из 11 программ мойки – управление интуитивно понятно пользователю, а на цифровом дисплее отображается, сколько времени осталось до завершения. В среднем, стоимость мойки составляет 100-150 рублей, а для удобства клиентов оплата может производиться как наличными, так и по карте, в том числе по системе PayPass.

 Kärcher предлагает предпринимателям уникальные решения и возможность на базе фирменного оборудования создавать автомойки, которые идеально адаптируются к индивидуальным потребностям как владельцев бизнеса, так и конечных клиентов.

Kärcher предлагает предпринимателям уникальные решения и возможность на базе фирменного оборудования создавать автомойки, которые идеально адаптируются к индивидуальным потребностям как владельцев бизнеса, так и конечных клиентов.


Статьи по теме
Картинка


Slamstop расширил сферу влияния

Дилерская сеть компании Slamstop объявила о расширении дилерской сети. На сегодняшний момент в России работают уже 78 официальных дилеров.

Картинка


Доступное такси появилось в Москве

Компания Uber объявила о старте нового сервиса, который позволит заказывать автомобили с водителем по более доступным ценам.

Картинка


Авто АЛЕА проводит уикенд холодного расчета

В компании Авто АЛЕА 12, 13 и 14 декабря состоится «Уикенд холодного расчета»: в эти дни Jaguar и Land Rover будут доступны для покупки на особых условиях.

Картинка


Обновленный KIA Quoris: ждем осенью

Обновлённый KIA Quoris выйдет в продажу в России осенью 2015 года.

Картинка


Стартовало голосование «Автомобиль года в России»

Национальная премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» объявила о старте голосования 16-го сезона.

Картинка


КАМАЗ-5490 оказался в числе лучших товаров года

Автомобиль КАМАЗ-5490 стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2016 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.