22.09.2017

КАМАЗ завоевывает рынок грузовой автотехники

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков выступил с докладом на конференции «Российский рынок лизинга-2017» в Москве.

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков выступил с докладом на конференции «Российский рынок лизинга-2017» в Москве. Информацию об этом предоставила пресс-служба компании «КАМАЗ».

Конференция, организованная по инициативе Объединенной лизинговой ассоциации, собрала на своей площадке представителей лизингового сообщества для обсуждения проблем и тенденций в отрасли.

В своём выступлении Андрей Гладков рассказал о развитии лизинга грузовых автомобилей на современном этапе. По его словам, рынок лизинга грузовой автотехники сократился в 2015 году на 37%, а уже в 2016 г. вырос почти на 70%. По прогнозам на 2017 год, озвученным в рамках презентации, рынок вырастет еще более чем на 35% – до 34 тысяч автомобилей. Также Гладков отметил, что доля лизинга в продажах грузовой техники класса КАМАЗ сегодня составляет более 60%. А доля КАМАЗов в сегменте лизинга грузовых автомобилей 14-40 тонн всех марок составляет около 50%. Это означает, что каждый второй грузовик, реализованный в лизинг на территории России, – автомобиль КАМАЗ.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» готовится к выставке

Традиционно ПАО «КАМАЗ» готовится к участию в международной выставке коммерческого автотранспорта «КОМТРАНС-2017», которая пройдёт 4-9 сентября в Москве.

Картинка


Автомобили КАМАЗ показали в Казани

На выставке в Казани компания "КАМАЗ" представила свою технику.

Картинка


«КАМАЗ» принял участие в выставке Arm Auto Show 2018

ПАО «КАМАЗ» стало участником выставки Arm Auto Show 2018, которая прошла с 26 по 28 октября в столице Армении Ереване.

Картинка


Новый цифровой ТВ-тюнер ALPINE TUE-T200DVB

Хотя давно очевидно, что цифровой формат DVB-T - это неизбежное будущее эфирного телевидения, в России внедрение этого формата продвигается черепашьими шагами.

Картинка


В Германию с Volkswagen Jetta

Марка Volkswagen объявила о начале розыгрыша, который пройдет с 1 марта по 1 июня 2015 года.

Картинка


Пристегиваться или не пристегиваться?

Компания Ford провела опрос в странах Евросоюза с целью выяснить, кто игнорирует правила.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.