28.01.2015

Качественный звук для автомобиля от Kenwood

Компания JVC Kenwood представила два автомобильных iPod/USB/CD-ресивера KDC-264UB и KDC-364U.

Компания JVC Kenwood представила два автомобильных iPod/USB/CD-ресивера KDC-264UB и KDC-364U. Обе новинки Kenwood выделяются стильным современным дизайном и легко впишутся в интерьер любого автомобиля. Отличительной особенностью устройств является высокое качество звука и поддержка управления с устройств iPod/iPhone и Android.

Ресиверы JVC Kenwood KDC-264UB и KDC-364U предназначены для установки в штатное место 1 DIN. Съемная панель и элементы управления покрыты темным рояльным лаком, а рамка окрашена черным рояльным лаком.

JVC Kenwood KDC-364U отличается удобным в использовании двухстрочным дисплеем (13+8 символов) c изменяемой подсветкой. Вы также можете настроить по своему вкусу подсветку ручек регулировки громкости, кнопок и фронтальных разъемов AUX и USB.

Модель JVC Kenwood KDC-264UB оснащена 13-символьным ЖК-дисплеем с белой подсветкой LED. Белая подсветка входов AUX и USB, расположенных на передней панели, обеспечивает удобство при эксплуатации в темное время суток.

JVC Kenwood KDC-264UB и KDC-364U позволяют легко и быстро проигрывать любимые музыкальные композиции с любых носителей: СD-дисков, USB-носителей и портативных устройств, подключенных через AUX. Новые ресиверы поддерживают воспроизведение наиболее популярных форматов MP3/WMA/WAV. Система обработки звука Sound reconstruction автоматически улучшает качество сжатого аудио, максимально приближая его к звучанию оригинала. А благодаря схеме усиления низких частот Bass Boost увеличивается объем баса и корректируется диапазон низких частот акустической системы.

В новых моделях поиск и прослушивание радиостанций стало еще более удобным. Тюнер автомагнитол поддерживают функцию RDS, расширенную функцию Radio Text Plus для разделения обычного радиотекста информационными тегами, поиск по типу программы (PTY), а также информацию о загруженности дорог. Также пользователь может выбрать переключаться между режимами стереофонического или монофонического вещания в диапазоне FM.

Новые устройства совместимы со всеми моделями iPhone, также реализована поддержка протокола Android Open Accessory (AOAP), расширяющего возможности подключения автомагнитол Kenwood к смартфонам под управлением ОС Android. Для работы со смартфоном на базе ОС Android на нем должна быть установлена версия 4.1 и выше, при этом наличие USB Mass Storage Class не является обязательным. Для подключения головного устройства Kenwood к смартфону при помощи USB-интерфейса требуется установить фирменное русифицированное приложение Kenwood Music Play.

Новые iPod/USB/CD-ресиверы от JVC Kenwood поступили в продажу в декабре 2014 года. Рекомендованная стоимость модели KDC-364U составляет 5 290 руб., а KDC-264UB — 4 890 руб.


Статьи по теме
Картинка


Новая линейка автомобильной электроники JVC

Модельный ряд ресиверов JVC предлагает возможность автоматического конфигурирования для воспроизведения музыки сразу после подключения устройства.

Картинка


Тестируем JVC KD-X361BT – автомобильный ресивер с USB и Bluetooth

JVC KD-X361BT внешне очень напоминает предыдущие модели, и лишь подсветка основной кнопки отличает его от более ранних собратьев. Давайте разбираться так ли это.

Картинка


Новые Bluetooth CD-ресиверы Sony

Новый модельный ряд CD-ресиверов с функцией Bluetooth позволит Вам обезопасить управление автомобилем во время телефонного разговора и скрасить время в дороге для Вас и Ваших пассажиров.

Картинка


Prology выпустила новый ресивер

Компания Prology представила новый мультимедиа ресивер Prology DVU-710, который не содержит дискового привода. Модель DVU-710 - выбор молодых автолюбителей, которые идут в ногу со временем и предпочитают USB-накопители устаревающим компакт-дискам.

Картинка


Кризис миновал

Рынок автомобилей с пробегом в Восточной Европе вернулся на докризисный уровень: в 2014 году компания AAA AUTO Group продала почти 43 000 автомобилей c пробегом. Это лучший показатель компании с 2008 года.

Картинка


Кризис покупке автомобиля не помеха

По результатам проведенного исследования компанией Avito выяснилось, что, несмотря на заявления автокомпаний повысить цены на автомобили, это не помешает покупателям осуществить свои планы по покупке автомобиля в следующем году.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.