24.11.2017

Новое поколение автомобильных CD/USB ресиверов Kenwood уже в продаже

Стартовали продажи CD/USB-ресиверов Kenwood нового поколения. В обновлённую линейку моделей формата 1DIN вошли несколько ресиверов базового уровня и несколько моделей с более развитым набором функций.

Стартовали продажи CD/USB-ресиверов нового поколения. В обновлённую линейку моделей формата 1DIN вошли несколько ресиверов базового уровня и несколько моделей с более развитым набором функций, включающим в себя звуковой процессор с возможностью поканального подключения акустики и задержками, Bluetooth с расширенными возможностями и поддержку Hi-Res Audio.

 

Всё необходимое – уже в базовом оснащении

 

Базовыми в новой линейке являются модели Kenwood KDC-120UR / UG / UB. Они имеют фиксированные цвета подсветки кнопок, которые легко определить по последней букве в индексе модели – Kenwood KDC-120UR имеет красную подсветку (Red), Kenwood KDC-120UG – зелёную (Green), а Kenwood KDC-120UB – синюю (Blue).

 

Kenwood KDC-120UR - автомобильный CD/USB ресивер.

Kenwood KDC-120UR - автомобильный CD/USB ресивер.

 

В их оснащение уже входят поддержка lossless-формата FLAC (в базовых моделях – разрешением до 48 кГц / 16 бит) и работа с Android-смартфонами (MSC/AOA 2.0). Установите на смартфон приложение Kenwood Music Control, позволяющее в том числе создавать плейлисты "по настроению", или приложение Kenwood Music Play, чтобы управлять воспроизведением прямо через ресивер. Оба приложения доступны на Google Play абсолютно бесплатно.

 

 Kenwood KDC-120UG - автомобильный CD/USB ресивер.

Kenwood KDC-120UG - автомобильный CD/USB ресивер.

Важной особенностью новых ресиверов Kenwood KDC-120UR является технология Dark Current Consumption. В режиме Standby головное устройство потребляет менее 1мА, а это означает, что вы можете быть спокойны за сохранность аккумулятора даже во время длительной зимней стоянки. У аналогичных моделей других производителей ток потребления в таком режиме обычно составляет не менее 7 мА.

 

Традиционно особое внимание уделено подсветке передней панели и качеству символьных экранов. В ресиверах используются высококонтрастные 13-символьные VA-матрицы (Vertical Alignment), которые отлично читаются даже под углом и при ярком солнечном освещении и показывают себя намного лучше, чем "точечные" экраны. Светодиоды OSRAM с углом рассеяния 120 градусов дают равномерную, яркую, но не ослепляющую подсветку кнопок. Предусмотрена возможность регулировки яркости для дневного и ночного режимов.

Kenwood KDC-120UB - автомобильный CD/USB ресивер.

Kenwood KDC-120UB - автомобильный CD/USB ресивер.

Гибко настроить звучание Kenwood KDC-120UR можно с помощью параметрического 3-полосного эквалайзера. Такой эквалайзер позволяет не только выбирать центральные частоты регулирования из 12 возможных вариантов, но и менять ширину регулирования каждой из полос. Отдельно предусмотрена система усиления басов Bass-Boost, которая позволяет более корректно настраивать звучание нижних частот, не затрагивая основные настройки эквалайзера. С функцией тонкомпенсации комфортный тональный баланс сохраняется при любой громкости.

 

Для подключения отдельных усилителей d Kenwood KDC-120UR предусмотрена одна пара линейных выходов, которые можно перевести либо в широкополосный режим (например, для подключения усилителя фронтальной акустики) либо включить в меню настраиваемый ФНЧ (для подключения усилителя сабвуфера).

 

Для повышенных требований

 

Модель Kenwood KDC-152R ориентирована для тех, кто подбирает недорогое головное устройство для более развитой системы с отдельными усилителями. Она имеет уже не одну, а две пары линейных выходов.

 

Kenwood KDC-152R - автомобильный CD/USB ресивер.

Kenwood KDC-152R - автомобильный CD/USB ресивер.

 

Модель Kenwood KDC-172Y тоже имеет две пары линейных выходов, однако ориентирована на тех, кто уделяет особое внимание эстетике передней панели. В этой модели используется 2-строчный дисплей, а цвет подсветки кнопок можно гибко настраивать. Дополнительно в комплекте к этому ресиверу идёт ИК-пульт дистанционного управления.

 

Kenwood KDC-172Y - автомобильный CD/USB ресивер.

Kenwood KDC-172Y - автомобильный CD/USB ресивер.

 

Для владельцев смартфонов и плееров Apple мы рекомендуем модель Kenwood KDC-220UI. Её функциональное оснащение почти аналогично оснащению базовых ресиверов, однако она поддерживает прямое управление воспроизведением с iPhone или iPod при его подключении к USB. Цвет подсветки передней панели – настраиваемый.

 

Kenwood KDC-220UI - автомобильный CD/USB ресивер.

Kenwood KDC-220UI - автомобильный CD/USB ресивер.

 

Легендарный "трёхсотый" становится ещё лучше

 

Особо обращаем внимание на модель Kenwood KDC-320UI. Она пришла на замену бестселлеру 2016-2017 годов – знаменитой "трёхсотой" модели (Kenwood KDC-300UI). Kenwood KDC-320UI построена на абсолютно новой, более мощной платформе и теперь поддерживает формат FLAC вплоть до разрешения 24 бит/96 кГц (Hi-Res). Большое внимание было уделено помехозащищённости аппарата, полностью исключена возможность появления шумов и наводок.

 

Kenwood KDC-320UI - автомобильный CD/USB ресивер.

Kenwood KDC-320UI - автомобильный CD/USB ресивер. 

 

Кроме этого Kenwood KDC-320UI оснащена встроенным процессором (DSP), который, в отличие от Kenwood KDC-BT300UI, теперь не только имеет возможность поканального включения акустических систем, но и возможность регулировки задержек. Характер звучания настраивается 13-полосным эквалайзером.

 

Будучи ориентированным в том числе и на сложные системы с отдельными усилителями, Kenwood KDC-320UI оснащён тремя парами 4-вольтовых линейных выходов.

 

Kenwood KDC-320UI поддерживает технологию Rapid Charge (стандарт BC 1.2) – при подключении по USB смартфона или плеера это устройство может заряжаться током 1,5 Ампер

 

На сегодняшний день Kenwood KDC-320UI по-прежнему является одним из самых доступных головных устройств среди всех моделей с аналогичными возможностями.

 

Для тех, кто умеет экономить правильно

 

Модель Kenwood KDC-BT520U построена на этой же платформе, поддерживает FLAC с разрешением вплоть до 24 бит/96 кГц (Hi-Res) и тоже содержит встроенный процессор (DSP), но ориентирована на тех, кто не планирует строить систему с большим количеством отдельных усилителей.

 

Kenwood KDC-BT520U - автомобильный CD/USB ресивер.

Kenwood KDC-BT520U - автомобильный CD/USB ресивер.

 

Ресивер имеет одну пару RCA-выходов, к которой можно подключить, например, усилитель сабвуфера, для этого имеются все необходимые фильтры. Поканальное подключение акустических систем осуществляется к каналам встроенного усилителя.

 

Kenwood KDC-BT520U имеет встроенный модуль Bluetooth с развитыми возможностями. К нему можно подключать одновременно до двух смартфонов в режиме hands-free и до пяти (!) смартфонов в режиме воспроизведения музыки (функция Kenwood Music Mix).

 

Поддерживается профиль AVRCP1.5, дающий возможность навигации по медиатеке подключенного по Bluetooth смартфона прямо с головного устройства. А поддержка профиля HFP 1.6 позволяет значительно повысить качество передачи речи в режиме hands-free – вы будете слышать собеседника практически так же, как если бы он сидел рядом с вами.

 

Кроме этого в Kenwood KDC-BT520U поддерживается работа с приложением Kenwood Remote App. Это означает, что вы можете установить это приложение на свой смартфон (оно доступно на Google Play и App Store абсолютно бесплатно), подключить его по Bluetooth к головному устройству и управлять настройками ресивера и воспроизведением прямо со смартфона. Продуманный интерфейс с наглядным отображением всех параметров позволяет с лёгкостью настраивать сложные функции даже не имея специальных знаний.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новый DVD-ресивер от JVC KENWOOD

Корпорация JVC KENWOOD расширила модельный ряд головных мультимедийных устройств Kenwood для автомобилей.

Картинка


JVC Kenwood порадовала новым сабвуфером

Компания JVC Kenwood представила компактный корпусной сабвуфер CS-BW120U, идеально подходящий для малогабаритных автомобилей.

Картинка


Новая линейка автомобильной электроники JVC

Модельный ряд ресиверов JVC предлагает возможность автоматического конфигурирования для воспроизведения музыки сразу после подключения устройства.

Картинка


JVC обновила линейку автомобильной электроники

Компания JVC представила новый модельный ряд ресиверов, совместимых со смартфонами автомобильной электроникой.

Картинка


Качественный звук для автомобиля от Kenwood

Компания JVC Kenwood представила два автомобильных iPod/USB/CD-ресивера KDC-264UB и KDC-364U.

Картинка


Тестируем автомобильный видеорегистратор KENWOOD KCA-DR300

Долгожданная новинка рынка видеорегистраторов KENWOOD KCA-DR300 наконец то попал в наши руки. У него есть и GPS и Full HD, а нет ли у него каких либо других секретов? Разберем в тесте.

MICHELIN ALPIN 6 – фрикционная зимняя шина

MICHELIN ALPIN 6 – новая нешипованная шина. Безопасна новая, безопасна изношенная.

Как правильно ухаживать за «механикой»?

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК» поделилась советами экспертов по уходу за механической коробкой передач.

Юбилей Bosch 40 лет ABS празднуют в Самаре

Самара присоединяется к юбилею 40 лет ABS Bosch. Почему? До потому что именно там концерн Бош наладил выпуск систем ABS и ESP для отечественных автомобилей.

Могут ли многофункциональные спортивные часы Garmin с навигацией заменить собой всё?

В нашем очередном путешествии в Арктику мы решили проверить, смогут ли спортивные многофункциональные часы-навигатор GARMIN Fenix 5S Plus заменить целый ворох устройств, необходимых в подобной поездке?

Тест-драйв грузовиков Hyundai: Дж. Сильвер в 21-м веке

Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5 на Дмитровском автополигоне.

Тестируем JVC KW-M741BT – автомобильный мультимедиа ресивер

В нашем тесте интересная модель JVC KW-M741BT, у нее нет кнопок, она работает с форматами высокого разрешения, она легко превращается в навигацию или телефон. Обо всем этом читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.