28.04.2015

KENWOOD выпустил автомобильные ресиверы с поддержкой Bluetooth

Новые 1DIN модели автомобильных ресиверов KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT созданы специально для пользователей мобильных устройств. Они оборудованы встроенным модулем Bluetooth и оптимизированы для платформ iOS и Android.

Компания JVC KENWOOD анонсирует расширение модельного ряда цифровых медиа-ресиверов. Новые многофункциональные 1DIN модели KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT созданы специально для активных пользователей мобильных устройств. Они оборудованы встроенным модулем Bluetooth и оптимизированы для платформ iOS и Android.

 

Новые цифровые ресиверы KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT отличаются продуманным строгим дизайном. Ресиверы предназначены для установки в штатное место 1DIN. Укороченный корпус (182 x 53 x 107 мм) подойдет при любой нестандартной инсталляции, позволяя оптимально использовать полезное пространство. Лицевая панель сделана съемной для защиты от кражи. Поворотный энкодер и две кнопки прямого управления обеспечивают простоту в обращении с устройством. Модель KENWOOD KMM-BT35 отличается красной подсветкой. Изменяемая подсветка KENWOOD KMM-303BT позволяет настроить его в соответствии с цветом приборной панели.

 

 

KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT оборудованы технологией беспроводной передачи данных Bluetooth для приема звонков по «громкой связи». Помимо набора базовых профилей в модели KMM-303BT реализована расширенная поддержка современных аудиокодеков APT-X, SBC, AAC и MP3 Audio Codec, обеспечивающих более высокое качество потокового аудио. В комплекте поставляется высококачественный направленный микрофон для громкой связи.

 

Медиа-ресиверы полностью совместимы с устройствами на базе iOS и Android. Интерфейсный порт USB 2.0 на передней панели позволяет подключать к головному устройству флэш-накопители и воспроизводить файлы в форматах MP3, ACС, WMA, WAV и FLAC.

 

Максимальная выходная мощность составляет 50Вт х 4 (MOSFET Power IC). Для управления воспроизведением в диапазоне низких, средних или высоких частот предусмотрены

3-полосный параметрический эквалайзер c 8 предустановками звукового поля и полным ручным управлением звуком, функции усиления низких частот Bass Boost и Loudness (Тонкомпенсация).

 

Приложение KENWOOD Music Editor облегчает доступ и управление любимой музыкой, хранящейся на смартфоне Android. Для переключения между дополнительными устройствами в ресиверах также поддерживается функция Drive Change.

 Изменяемая подсветка KENWOOD KMM-303BT позволяет настроить его в соответствии с цветом приборной панели

Новые ресиверы KENWOOD уже доступны на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость моделей составляет 5 990 руб. для KMM-303BT и 5 490 руб. — для модели KMM-BT35.


Статьи по теме
Картинка


JVC Kenwood порадовала новым сабвуфером

Компания JVC Kenwood представила компактный корпусной сабвуфер CS-BW120U, идеально подходящий для малогабаритных автомобилей.

Картинка


JVC представила обновленный ряд ресиверов

Компания JVCKENWOOD анаосировала базовые CD/MP3-ресиверы модельного ряда 2016 года.

Картинка


Тестируем JVC KW-M24BT – мультимедийный ресивер c Bluetooth

Модель JVC KW-M24BT предназначена для тех, кто считает кнопки анахранизмом и предпочитают пользоваться сенсорными дисплеями. Специально для них выходят две модели JVC KW-M14 и JVC KW-M24BT. Последнюю мы как раз и протестировали.

Картинка


Новинка! Автомобильный видеорегистратор Kenwood KCA-DR300.

Компания Kenwood, известная автолюбителям своей музыкой для автомобиля, автомагнитоллами и акустикой, представила на российском рынке автомобильный Full HD видеорегистратор Kenwood KCA-DR300.

Картинка


Тестируем Kenwood KMM-BT304 – автомобильный медиа-ресивер с Bluetooth

Kenwood KMM-BT304 сделан в бездисковом исполнении. В нем нет CD-привода, и за счет этого удалось добиться небольшой установочной глубины – всего 100 мм. Основные источники, с которыми он работает, – цифровые сжатые форматы.

Картинка


Новые CD-ресиверы Sony

Подключите Ваш цифровой аудиоплеер к головному устройству через фронтальный AUX-вход, и любимая музыка зазвучит в автомобиле!

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.