28.04.2015

KENWOOD выпустил автомобильные ресиверы с поддержкой Bluetooth

Новые 1DIN модели автомобильных ресиверов KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT созданы специально для пользователей мобильных устройств. Они оборудованы встроенным модулем Bluetooth и оптимизированы для платформ iOS и Android.

Компания JVC KENWOOD анонсирует расширение модельного ряда цифровых медиа-ресиверов. Новые многофункциональные 1DIN модели KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT созданы специально для активных пользователей мобильных устройств. Они оборудованы встроенным модулем Bluetooth и оптимизированы для платформ iOS и Android.

 

Новые цифровые ресиверы KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT отличаются продуманным строгим дизайном. Ресиверы предназначены для установки в штатное место 1DIN. Укороченный корпус (182 x 53 x 107 мм) подойдет при любой нестандартной инсталляции, позволяя оптимально использовать полезное пространство. Лицевая панель сделана съемной для защиты от кражи. Поворотный энкодер и две кнопки прямого управления обеспечивают простоту в обращении с устройством. Модель KENWOOD KMM-BT35 отличается красной подсветкой. Изменяемая подсветка KENWOOD KMM-303BT позволяет настроить его в соответствии с цветом приборной панели.

 

 

KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT оборудованы технологией беспроводной передачи данных Bluetooth для приема звонков по «громкой связи». Помимо набора базовых профилей в модели KMM-303BT реализована расширенная поддержка современных аудиокодеков APT-X, SBC, AAC и MP3 Audio Codec, обеспечивающих более высокое качество потокового аудио. В комплекте поставляется высококачественный направленный микрофон для громкой связи.

 

Медиа-ресиверы полностью совместимы с устройствами на базе iOS и Android. Интерфейсный порт USB 2.0 на передней панели позволяет подключать к головному устройству флэш-накопители и воспроизводить файлы в форматах MP3, ACС, WMA, WAV и FLAC.

 

Максимальная выходная мощность составляет 50Вт х 4 (MOSFET Power IC). Для управления воспроизведением в диапазоне низких, средних или высоких частот предусмотрены

3-полосный параметрический эквалайзер c 8 предустановками звукового поля и полным ручным управлением звуком, функции усиления низких частот Bass Boost и Loudness (Тонкомпенсация).

 

Приложение KENWOOD Music Editor облегчает доступ и управление любимой музыкой, хранящейся на смартфоне Android. Для переключения между дополнительными устройствами в ресиверах также поддерживается функция Drive Change.

 Изменяемая подсветка KENWOOD KMM-303BT позволяет настроить его в соответствии с цветом приборной панели

Новые ресиверы KENWOOD уже доступны на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость моделей составляет 5 990 руб. для KMM-303BT и 5 490 руб. — для модели KMM-BT35.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных мультимедийных систем

В тесте участвуют следующие модели AV-систем: ERISSON DVU 602, ERISSON DVU 600, HYUNDAI H-CMD4001, JVC KD-AVX44EE, PROLOGY DVS-1340, VARTA V-AVD55, CHALLENGER CH-8036

Картинка


KENWOOD представила новые ресиверы

Компания JVC KENWOOD анонсировала два новых 2DIN DVD/USB-ресивера - DDX3015R и DDX4015BTR.

Картинка


JVC KW-M14 - большой экран в любой автомобиль

JVC представляет мультимедийный ресивер 2DIN без дискового привода с посадочной глубиной корпуса, всего 75 мм. Это первый на российском рынке ресивер подобного рода, который легко установить в любой автомобиль.

Картинка


Тестируем JVC KD-X355 – автомобильный USB-ресивер

Автомобильный USB-ресивер JVC KD-X355 стоит особняком в модельной линейке 2018 года. Более того, он не является продолжением какой-либо прошлогодней модели: его сделали специально для России.

Картинка


KENWOOD выпустил автомобильные ресиверы с поддержкой Bluetooth

Новые 1DIN модели автомобильных ресиверов KENWOOD KMM-BT35 и KENWOOD KMM-303BT созданы специально для пользователей мобильных устройств. Они оборудованы встроенным модулем Bluetooth и оптимизированы для платформ iOS и Android.

Картинка


Тестируем Kenwood KDC-320UI – автомобильный CD-ресивер с USB

Тестируем новинку 2018 года CD-ресивере с USB Kenwood KDC-320UI. Это отличный головной аппарат с мощным звуковым процессором.

SHELL прогнозирует переход на менее вязкие моторные масла

SHELL рассказал, как снижение вязкости моторного масла позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей

Рынок смазочных материалов России 2018: итоги и тренды

Российский рынок смазочных материалов по итогам 2018 года ожидает незначительный рост. Потребление продукции увеличилось на 1,2%, составив 1,56 млн тонн.

«Хендэ Мотор СНГ» считает 2018-й год успешным

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела предварительные итоги 2018-го года и озвучила планы на 2019-й год. Результаты работы озвучил Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Тестируем Neoline X-COP 9200 – гибрид видеорегистратора с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащена современной полосковой антенной и EXD модулем.

Тестируем Intego VX-550HD – автомобильный видеорегистратор

В компактном регистраторе Intego VX-550HD хочется отметить несколько особенностей – магнитное крепление, возможность дооснащения GPS приемником и удобная эргономика. Подробнее читайте в тесте.

Тестируем Bosch C7 – зарядное устройство для автомобильных АКБ

В статье представлен тест зарядного устройства Bosch C7. Измерены зарядные кривые.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.