02.08.2016

АРТЕКС объявила о новом сервисе

Компания АРТЕКС представила новую услугу для владельцев Jaguar и Land Rover: керамическую обработку кузова автомобиля.

Компания АРТЕКС представила новую услугу для владельцев Jaguar и Land Rover: керамическую обработку кузова автомобиля. Специальный состав обеспечивает обновление верхнего слоя покрытия, повышая его гидрофобность и увеличивая защиту от ультрафиолета. Обработка кузова возвращает фирменный «зеркальный» блеск, обеспечивая водо- и грязеотталкивающие свойства, а также предотвращая появление сколов и царапин. Высокая устойчивость к химическим воздействиям защищает автомобиль от реагентов и продлевает срок службы лакокрасочного покрытия.

Специалисты АРТЕКС используют в работе проверенные составы, которые доказали свою надежность и эффективность. Своим клиентам компания предлагает выгодные условия обслуживания и весь спектр услуг по сервису Jaguar и Land Rover: от косметического до кузовного ремонта и установки дополнительного оборудования.

Акция действительна до 31 августа 2016 года.


Статьи по теме
Картинка


BMW работает со студентами

Эксперты BMW Group Россия провели рабочую встречу со студентами Университета машиностроения.

Картинка


Volkswagen отчиталась за первое полугодие

Компания Volkswagen опубликовала отчет о продажах в первом полугодии 2015 года. за этот период концерн реализовал 5 млн автомобилей.

Картинка


Надежная защита от StarLine

НПО СтарЛайн выпустило новую версию бесплатного мобильного приложения StarLine 3.0 для Windows Phone c высоким уровнем защиты данных от несанкционированного доступа.

Картинка


Bosch представила новый ремонтный комплект

Компания Bosch представила новый профессиональный комплект для ремонта насос-форсунок.

Картинка


LADA представила шесть концептов

На тольяттинском автосалоне MOTOREXPO-2016 LADA представила 6 концептуальных автомобилей.

Картинка


«КАМАЗ» принял участие в выставке Arm Auto Show 2018

ПАО «КАМАЗ» стало участником выставки Arm Auto Show 2018, которая прошла с 26 по 28 октября в столице Армении Ереване.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.