02.08.2016

АРТЕКС объявила о новом сервисе

Компания АРТЕКС представила новую услугу для владельцев Jaguar и Land Rover: керамическую обработку кузова автомобиля.

Компания АРТЕКС представила новую услугу для владельцев Jaguar и Land Rover: керамическую обработку кузова автомобиля. Специальный состав обеспечивает обновление верхнего слоя покрытия, повышая его гидрофобность и увеличивая защиту от ультрафиолета. Обработка кузова возвращает фирменный «зеркальный» блеск, обеспечивая водо- и грязеотталкивающие свойства, а также предотвращая появление сколов и царапин. Высокая устойчивость к химическим воздействиям защищает автомобиль от реагентов и продлевает срок службы лакокрасочного покрытия.

Специалисты АРТЕКС используют в работе проверенные составы, которые доказали свою надежность и эффективность. Своим клиентам компания предлагает выгодные условия обслуживания и весь спектр услуг по сервису Jaguar и Land Rover: от косметического до кузовного ремонта и установки дополнительного оборудования.

Акция действительна до 31 августа 2016 года.


Статьи по теме
Картинка


Outlander PHEV – успешный участник ралли

Электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV второй год подряд успешно участвует в ралли Asia Cross Country 2014 года («AXCR»), которое проходило 9-15 августа между Таиландом и Камбоджей.

Картинка


ŠKODA: продажи выросли на 5%

Компания ŠKODA продолжает демонстрировать рост продаж: в октябре поставки марки в мире увеличились на 8,6% до 91 000 автомобилей (октябрь 2013: 83 800).

Картинка


Апрель 2015 года стал для ŠKODA лучшим

В апреле 2015 года поставки автомобилей компании ŠKODA увеличились на 2,8% и составили 92 100 единиц (в апреле 2014 года - 89 600).

Картинка


Infiniti Q60 представлен в Детройте

Компания Infiniti представила новое спортивное купе Q60 на Североамериканском международном автосалоне.

Картинка


Проект G-Energy Service начал работу в Греции

Первая станция технического обслуживания G-Energy Service начала свою работу в Афинах.

Картинка


Лучшие среди многих

Volkswagen Caddy, Transporter и Amarok названы лучшими среди коммерческих автомобилей.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.