17.06.2016

3 модели KIA признаны лучшими по уровню удовлетворенности клиентов

KIA заняла первое место среди массовых автомобильных брендов в рейтинге удовлетворенности клиентов Vehicle Satisfaction Awards 2016, составленном компанией AutoPacific (США).

Компания KIA заняла первое место среди массовых автомобильных брендов в рейтинге удовлетворенности клиентов Vehicle Satisfaction Awards 2016, составленном компанией маркетинговых исследований AutoPacific (США). Среди всех представленных на рынке США автомобильных брендов KIA заняла пятое место, опередив ряд известных производителей, в том числе премиум-сегмента. Сразу 3 модели KIA – Soul, новая Optima и Sedona – стали лучшими в рейтинге Vehicle Satisfaction Awards в своих сегментах.

Вице-президент KIA Motors America по продуктовому планированию Орт Хедрик прокомментировал: «Рейтинг Vehicle Satisfaction Awards аналитической компании AutoPacifiс давно стал ориентиром в автомобильной индустрии, позволяющим оценивать, насколько удовлетворены покупатели своими новыми автомобилями. И нам приятно видеть, насколько высоко клиенты оценивают автомобили KIA. Модели Soul, Optima и Sedona наглядно демонстрируют, какой прорыв осуществил бренд KIA в области качества, оснащения и уровня комфорта и безопасности продукции».

Рейтинг Vehicle Satisfaction Awards американской исследовательской компании AutoPacific ежегодно выявляет марки и модели автомобилей, обеспечивающие максимальную степень удовлетворенности клиентов сделанной покупкой. Для многих американцев результаты данного исследования являются основанием для принятия решения при покупке нового автомобиля. Рейтинг в 2016 году был составлен на основе опроса 65 000 респондентов, являющихся владельцами автомобилей 2015 и 2016 годов выпуска. В ходе опроса была оценена степень удовлетворенности владельцев динамическими характеристиками, практичностью, топливной экономичностью, комфортом их автомобилей.


Статьи по теме
Картинка


KIA провела акцию ко дню защиты детей

Завершилась специальная акция, проводившаяся Kia Motors Russia & CISк Международному дню защиты детей в пользу фонда "Подари жизнь".

Картинка


Пять премьер KIA на ММАС-2018

На Московском международном автомобильном салоне 2018 года KIA Motors представит 5 новых и обновленных моделей для российского рынка.

Картинка


Обновленный Cadillac Escalade скоро появится в продаже

В четвертом квартале 2014 года на рынок выйдет новая версия Cadillac Escalade, получившая название Platinum Collection. Автомобиль будет отличаться новым исполнением интерьера и техническими новшествами.

Картинка


Subaru предлагает мобильный офис

Специально для российских владельцев кроссоверов XV и Forester компания Subaru разработала новую мультимедийную систему на базе Android, которая позволит настроить полноценный мобильный офис в автомобиле.

Картинка


Rebellion Racing присоединилась к компании Motul

В этом году к партнерам Motul в международном моторспорте присоединилась швейцарская команда-победитель – Rebellion Racing.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.