26.11.2015

KIA представила фото экстерьера новой Cadenza

Компания KIA Motors обнародовала первые официальные фото экстерьера нового поколения KIA Cadenza для рынка Кореи.

Компания KIA Motors представила первые официальные фотографии экстерьера нового поколения KIA Cadenza (в Корее модель представлена как KIA K7). Продажи новой KIA Cadenza (K7) стартуют вначале на внутреннем рынке Кореи, в 2016 году автомобиль начнёт предлагаться и на экспортных рынках. Новинка отличается стремительным обликом и более высоким качеством отделки интерьера и полностью соответствует современным представлениям о роскоши.

KIA Cadenza (K7) нового поколения развивает современные, прогрессивные дизайнерские идеи, которые были заложены в облик предшественницы. Дизайн новинки отличается более острыми, чётко выраженными линиями, автомобиль производит впечатление более широкого и низкого, чем прежде. Новая KIA Cadenza (K7) выглядит современнее и эффектнее, обладая характерными чертами, свойственными дизайну всех автомобилей KIA.

Удлинённый капот, слегка поднимающаяся к корме плечевая линия и ниспадающая линия крыши навеяны стилистикой, характерной для седанов премиального класса. Эти дизайнерские решения делают силуэт автомобиля стремительным и прогрессивным.

Нижняя линия остекления слегка поднимается на задней двери, а в зоне задних стоек крыши резко «взмывает» вверх, ещё больше усиливая впечатление динамичности и премиальной эстетики.

Автомобиль получил новую версию решётки радиатора в фирменной стилистике KIA «улыбка тигра» (Tiger Nose). Светодиодные основные фары вытянуты по верхней кромке передних крыльев. Крылья стали рельефнее, что добавляет облику автомобиля уверенности.

Задняя часть новой KIA Cadenza (K7) также отличается более чёткой прорисовкой линий.

 Бампер выполнен более угловатым, широкие светодиодные задние фонари визуально объединены между собой хромированной декоративной полосой, узкие патрубки выхлопной системы широко расставлены по краям. Всё это делает дизайн экстерьера новой KIA Cadenza (K7) энергичнее и агрессивнее.

Бампер выполнен более угловатым, широкие светодиодные задние фонари визуально объединены между собой хромированной декоративной полосой, узкие патрубки выхлопной системы широко расставлены по краям. Всё это делает дизайн экстерьера новой KIA Cadenza (K7) энергичнее и агрессивнее.


Статьи по теме
Картинка


KIA принимает поздравления

Две модели KIA признаны «Лучшими автомобилями с пробегом» по версии британского журнала What Car.

Картинка


Интерес к моделям Acura растет

По результатам проведенного агентствами Polk и IHS Automotive исследования, седан Acura ILX и кроссовер RDX были признаны одними из самых популярных среди клиентов, впервые остановивших свой выбор на премиальных автомобилях.

Картинка


Acura представит новый концепт в Детройте

12 января Acura представит новый концепт Precision в рамках международного автосалона в Детройте.

Картинка


Новый Subaru Outback скоро появится в продаже

Компания Subaru объявила о скором начале продаж нового Subaru Outback 2016 модельного года.

Картинка


SKODA Atero: ученики создают компакт-купе мечты

Млада-Болеслав, 26 мая 2016 года – 26 студентов технического училища SKODA собрали свой автомобиль мечты: SKODA Atero – яркая модель, созданная на основе SKODA Rapid Spaceback. Этот уникальный автомобиль, полностью готовый к эксплуатации – уже третья модель, собранная студентами SKODA.

Картинка


UberELKA каждому!

24 декабря в Новосибирске через приложение Uber можно будет заказать настоящую живую елку.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.