24.06.2020

KIA показала новый Carnival

KIA раскрыла облик минивэна Carnival четвертого поколения.

Компания KIA Motors опубликовала первые официальные изображения нового, четвертого поколения своего флагманского минивэна Carnival. Автомобиль был продемонстрирован в спецификации для внутреннего рынка Кореи. Эта модель, известная на многих рынках также как KIA Sedona, ориентирована на прогрессивные молодые семьи и предлагает великолепное сочетание инновационности, практичности, универсальности и стиля. 

Четвертое поколение минивэна унаследовало лучшие черты и качества предшественников, но стало выглядеть еще современнее, благороднее и солиднее. Передний свес у нового KIA Carnival стал короче, при этом основание передней стойки крыши сдвинуто чуть назад, что сделало линию капота длиннее. Увеличение колесной базы позволило сделать салон еще просторнее, при этом удлинившийся силуэт автомобиля стал выглядеть более спортивно. При взгляде сбоку, новый минивэн сохранил характерный профиль прежних Carnival, но выглядит более динамично.

KIA Carnival получил необычный дизайн крыши – «островной»: затемненные передние стойки и стойки между передними и задними дверями визуально поддерживают панель крыши, имеющую тот же цвет, что и весь кузов.

Carnival получил новый вариант фирменной решетки радиатора в стилистике «улыбка тигра» (tiger face), которая протянулась по всей ширине автомобиля.

Carnival получил новый вариант фирменной решетки радиатора в стилистике «улыбка тигра» (tiger face), которая протянулась по всей ширине автомобиля.

Фары Carnival и светодиодные дневные ходовые огни (ДХО) формируют уникальную «световую подпись». Фары дальнего света интегрированы в углы радиаторной решеткой, а фары ближнего света размещены отдельно – на крайних гранях передней части минивэна. Между ними разместились полосы дневных ходовых огней, огибающие по контуру блоки указателей поворотов, а затем спускающиеся вниз и переходящие в нижнюю хромированную окантовку решетку радиатора.

Дизайн задней части Carnival четвертого поколения выглядит по-новому: сплошные линии, протянувшиеся во всю ширину минивэна, формируют ощущение стабильности, уверенной устойчивости этого автомобиля.

Дизайн задней части Carnival четвертого поколения выглядит по-новому: сплошные линии, протянувшиеся во всю ширину минивэна, формируют ощущение стабильности, уверенной устойчивости этого автомобиля.

Одним из элементов, формирующих эти горизонтальные линии, стали узкие комбинированные фонари, своими очертаниями перекликающиеся с линиями передних ДХО – они интегрированы в общую световую полосу, пересекающую заднюю часть автомобиля по всей ширине. Эта световая полоса визуально создает единый ансамбль с острой, рельефной линией выштамповки, спускающейся вниз и огибающей номерной знак по контуру.

Начало продаж нового KIA Carnival на домашнем для марки рынке, в Корее – запланировано на третий квартал 2020 года. Позже минивэн начнет выходить на рынки и других стран, в самых разных регионах планеты. Вопрос о появлении новой модели в России сейчас изучается. Дополнительные подробности о новинке будут представлены в ближайшем будущем.


Статьи по теме
Картинка


Kia подвела итоги марта

Kia Motors сообщила, что в марте 2020 года мировые продажи составили 226 960 единиц.

Картинка


Acura TLX набирает популярность

За первый месяц продаж в США нового спортивного бизнес-седана Acura TLX было продано 2 286 автомобилей.

Картинка


Живая история на ралли в Германии

Исторические автомобили SEAT приняли участие в двух испытаниях классических автомобилей, проходивших в Германии.

Картинка


Тестируем новый семейный Citroen C4 Picasso

Может ли практичность и красота жить «под одной крышей»? Проверим на примере нового семейного компактвэна Citroen C4 Picasso второго поколения.

Картинка


KIA продемонстрирует будущее

18 июля 2015 года на ВДНХ состоится костюмированный бал Midsummer Night’s Dream (MSND), посвященный теме ретрофутуризма, партнером которого выступит компания KIA.

Картинка


KIA движется вперед

Компания KIA Motors Rus опубликовала итоги продаж в России в мае 2016 года и по итогам первых пяти месяцев 2016 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.