10.03.2021

Kia раскрыла подробности нового электромобиля

Компания Kia представила первые официальные изображения модели EV6.

Компания Kia представила первые официальные изображения модели EV6 – первого электромобиля Kia, который изначально разрабатывался как автомобиль на аккумуляторных батареях (battery electric vehicle, BEV). Модель создана на новой платформе E-GMP (Electric-Global Modular Platform, «Глобальная модульная платформа для электромобилей»).

EV6 – это также первая модель нового поколения электромобилей, которая разрабатывается в соответствии с новой философией дизайна, отражающей стремление бренда сконцентрироваться на производстве автомобилей с электрическими силовыми установками.

«EV6 – это воплощение нового девиза бренда Movement that inspires и нашей новой философии дизайна. Он создан, чтобы стать вдохновением для поездок и сделать повседневную жизнь наших клиентов лучше. Модель предлагает опыт взаимодействия на интуитивном уровне, который делает владение автомобилем простым, понятным и интегрированным в естественный образ жизни, – прокомментировал старший вице-президент Kia и руководитель глобального дизайн-центра бренда Карим Хабиб (Karim Habib). – Наша цель – создавать яркие, оригинальные, инновационные автомобили».

В рамках стратегии трансформации компании, а также для того чтобы привнести последовательность и простоту в обозначения электромобилей Kia на мировых рынках, все новые электромобили на аккумуляторных батареях получат новые названия. Они будут начинаться с префикса EV, что указывает на полностью электрическое транспортное средство. Вслед за префиксом последует цифра, обозначающая позицию модели в линейке бренда.

Официальная мировая премьера Kia EV6 состоится в первом квартале 2021 года.

Официальная мировая премьера Kia EV6 состоится в первом квартале 2021 года.


Статьи по теме
Картинка


«Оптимальный гибрид» от Kia

Обновленная Kia Optima Hybrid дебютировала на Женевском Автосалоне.

Картинка


NEOLINE удостоилась награды

Компания NEOLINE стала обладателем престижной международной премии Red Dot Award: Product Design 2015.

Картинка


Экспериментальный полигон начал работу

На пятом пусковом комплексе Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) создан опытно-экспериментальный полигон для испытания геосинтетических материалов.

Картинка


Scania борется за чистоту окружающей среды

Scania установит самую большую крышу из солнечных батарей в Нидерландах.

Картинка


Lexus выявил лучшую десятку

Lexus Europe объявила победителей награды Kiwami Award 2017 за высокий уровень клиентского сервиса.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.