09.12.2015

KIA Finance объявила о новогодней акции

В декабре 2015 года действует новогодняя акция в рамках программы «Лизинг KIA Finance» для физических лиц-клиентов лизинговой компании «Европлан». При покупке автомобиля KIA в лизинг, клиент может получить до 17 500 бонусных рублей на новогодние подарки.

KIA Finance предлагает в декабре 2015 года сразу несколько привлекательных программ и специальных предложений, которые расширяют возможность выбора для клиентов и создают привлекательные условия для приобретения автомобилей KIA.

До конца декабря 2015 года будет действовать новогодняя акция в рамках программы «Лизинг KIA Finance» в партнерстве с компанией «Европлан». Предложение распространяется на все модели KIA. Клиент при оформлении договора лизинга для физических лиц может получить от 5 000 до 17 500 бонусных рублей, которые можно будет потратить на новогодние подарки для себя и близких в онлайн-гипермаркете OZON.ru.

Новый инструмент в виде программы лизинга для физических лиц набирает популярность. Программа «Лизинг KIA Finance» даёт возможность приобретения нового автомобиля KIA без первоначального платежа и подразумевает максимально упрощенную и быструю (от 30 минут до 1 дня) схему одобрения сделки. В ноябре 2015 года по программе «Лизинг KIA Finance» было получено 777 заявок. С момента запуска программы 1 октября до 30 ноября текущего года российские розничные клиенты KIA подали 1 376 заявок на лизинг.

Помимо этого, до 31 декабря 2015 года продлено действие двух выгодных специальных кредитных предложений KIA Finance - «Моментальный кредит 6,9%» и «6,9% с КАСКО». В декабре у клиентов есть последний в этом году шанс получить кредит с низкой ставкой в рамках государственной программы субсидирования автокредитов.

Программа «Моментальный кредит 6,9%» распространяется на комплектации популярных моделей KIA Rio и KIA cee’d стоимостью до 1 миллиона рублей, выпущенные в 2015 году, и предусматривает кредитование клиента на срок 24 или 36 месяцев при внесении первоначального взноса не менее 30% стоимости автомобиля. Особенностью данной кредитной программы является максимально упрощённая процедура одобрения кредита. Для оформления кредита достаточно двух документов, подтверждающих личность (паспорт и водительское удостоверение), решение о выдаче кредита принимается оперативно (от 30 минут). Партнёрами KIA Finance в рамках программы «Моментальный кредит 6,9%» выступают «Русфинанс Банк» и «Сетелем Банк».

Программа «6,9% с КАСКО» предусматривает кредитование клиента на 3 года при внесении первоначального взноса, составляющего не менее 40% стоимости автомобиля. Предложение распространяется на 5 моделей KIA Cerato, Soul, Sportage, cee’d и Rio в комплектациях стоимостью до 1 миллиона рублей c учетом действующих акций. Для предоставления кредита обязательно страхование жизни клиента и приобретение страховки КАСКО на автомобиль по фиксированному льготному тарифу: 6,8% от цены автомобиля при его стоимости до 800 тысяч рублей и 5,49% при стоимости автомобиля от 800 тысяч до 1 миллиона рублей. Партнёром KIA Finance в рамках программы «6,9% с КАСКО» выступает «Русфинанс Банк».

Президент KIA Motors Rus Сонг Хван Ким прокомментировал: «Мы стремимся, чтобы автомобили KIA оставались доступными для клиентов. Неотъемлемой частью этой стратегии является постоянная разработка гибких и комфортных для клиентов условий по кредитованию, лизингу и страхованию. Каждый может выбрать тот вариант, который подходит именно ему. Мы надеемся, что российские клиенты по достоинству оценят наши новогодние предложения и смогут войти в 2016 год с новым автомобилем KIA».

Более подробную информацию о предложениях KIA Finance можно получить в любом дилерском центре KIA на территории России и на официальном сайте производителя.


Статьи по теме
Картинка


KIA продемонстрирует будущее

18 июля 2015 года на ВДНХ состоится костюмированный бал Midsummer Night’s Dream (MSND), посвященный теме ретрофутуризма, партнером которого выступит компания KIA.

Картинка


В Kia новые назначения

Компания Kia Motors сообщила о новых назначениях в компании.

Картинка


Ford Transit: к работе готов

Компания Ford подвергла новый Transit интенсивному шестимесячному тестированию, смоделировав максимально неблагоприятные условия эксплуатации последующих 10 лет.

Картинка


Infiniti продолжает развитие

Компания Infiniti продемонстрировала превосходные результаты продаж в апреле: за этот месяц было продано 16 700 автомобилей марки по всему миру, что на 12% больше, чем в апреле 2014 года.

Картинка


KIA открыла дилерский центр в Нижнекамске

19 августа 2015 года в Нижнекамске состоялась церемония открытия дилерского центра KIA под названием «Апельсин».

Картинка


Hyundai Motorsport нацелилась на подиум в Португалии

Hyundai Motorsport выставит четыре автомобиля на Ралли Португалии (пятый этап Чемпионата мира FIA по ралли 2016 (WRC), который пройдет 19–22 мая.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.