12.05.2015

Kia Motors: глобальные продажи растут

Продажи компании KIA на рынках Кореи и Китая в апреле 2015 года выросли и составили 252.528 единиц.

KIA Motors Corporation сообщила, что в апреле 2015 года глобальные продажи компании составили 252.528 единиц. Таким образом, по отношению к результатам аналогичного месяца 2014 года зафиксирован рост объёма продаж на 0,6%.

Рекордный прирост продаж по сравнению с апрелем предыдущего года отмечен на рынке Кореи (реализовано 43.050 автомобилей, прирост составил 10,4%) и Китая (реализован 57.436 автомобилей, прирост составил 5,8%).

За четыре месяца с начала 2015 года суммарные глобальные продажи KIA составили 943.303 единицы, что соответствует приросту объема продаж 0,5%. За этот период зафиксирован прирост в Корее (157.562 автомобиля, прирост 7,2%), Северной Америке (216.102 автомобиля, прирост 3,8%) и Китае (224.077 автомобиля, прирост 3,0%).

Лидирующие позиции по объему продаж в модельном ряду KIA на экспортных рынках в апреле сохранила модель компактного сегмента «В» - Rio (представленная в Китае как «К2») – спрос на неё составил 40.205 единиц. Компактный кроссовер Sportage сохранил вторую позицию по уровню спроса, реализовано 33.802 автомобиля этой модели.

Представитель сегмента «С», модель Cerato (на ряде рынков представленная как Forte или «K3») удерживает третью позицию (реализован 31.861 автомобиль). Далее в пятёрке наиболее популярных моделей марки следуют седан бизнес класса Optima и среднеразмерный кроссовер Sorento c показателями 27.885 и 17.668 реализованных автомобилей соответственно.


Статьи по теме
Картинка


KIA продолжает развивать дилерскую сеть

4 декабря 2015 года в Зеленограде Московской области состоялась церемония торжественного открытия нового дилерского центра KIA.

Картинка


KIA объявила результаты продаж

Сентябрь стал самым успешным для KIA в России месяцем с начала 2016 года – компанией было реализовано 13 398 новых автомобилей марки.

Картинка


LG разработает автомобильную электронику

Какова степень интернациональности современного автомобиля? Разберемся в его составляющих и знакомимся с планами компании LG в автомобильной сфере на ближайшее будущее.

Картинка


Omnicomm выходит на итальянский рынок

Компания Omnicomm предоставила свое оборудование для тестовой интеграции в решения Tom Tom Telematics, что позволит обеспечить не только отслеживание местоположения транспортных средств, но и контроль расхода топлива.

Картинка


NEOLUX предложила защиту от ошибок борткомпьютера

Резистор LED Canbus Control от NEOLUX предотвращает ложные сообщения бортового компьютера автомобиля об ошибке при замене стандартных ламп на светодиодные.

Картинка


PEUGEOT Sport: к борьбе готова!

Команда PEUGEOT Sport готова покорить Дакар после успеха на марокканских заездах.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.