01.10.2019

KIA опубликовала отчет о продажах

Компания KIA опубликовала результаты глобальных продаж за сентябрь 2019 года.

Компания KIA Motors сообщила, что в сентябре 2019 года мировые продажи легковых автомобилей, кроссоверов, внедорожников и легкой коммерческой техники KIA составили 233 648 единиц.

Экспортные продажи достигли 191 643 автомобиля, а на внутреннем рынке Кореи составили 42 005 единиц, что на 17% выше результата за аналогичный период прошлого года. Значительный вклад в этот рост внесли новый компактный кроссовер Seltos и флагманский внедорожник Mohave, дебют которого состоялся в начале сентября. На внутреннем рынке лидером среди всех моделей Kiaвновь стал обновленный седан Cadenza (K7), который за месяц был продан в количестве6 176экземпляров.

Самой популярной в мире модельюKIA бессменно остается кроссовер Sportage, в сентябре 2019 года его продажи составили 36 679 автомобилей. За ним следуют Rio и седан Cerato (Forte, K3) с результатом 24 342 и 22 618 единиц соответственно.


Статьи по теме
Картинка


KIA Rio в новой комплектации Premium Navi

Компания KIA Motors Rus с 9 декабря 2016 года предлагает новую комплектацию KIA Rio Premium Navi на базе специальной серии Premium 500.

Картинка


Kia Cee'd стала самым безопасным автомобилем

Шведская страховая компания Foksam признала Kia Cee'd самым безопасным автомобилем.

Картинка


Две новинки от Nokian доступны для покупки

Компания Nokian представила две новые шины для сложных дорожных и климатических условий - Nokian Nordman SZ и Nokian Hakka.

Картинка


Победители премии «Автомобиль года в России» 2016

21 апреля 2016 года в Москве состоялось торжественное вручение ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» 2016.

Картинка


Тест-драйв Citroen C-Elysee: укрощение строптивого

Весной этого года французский Ситроен представил российской публике бюджетный компактный седан с мелодичным названием Citroen C-Elysee. Как он смотрится в плотных рядах конкурентов? Читайте в тест-драйве.

Картинка


Зеленая зона Hyundai разростается

Hyundai Motor объявила о начале второго этапа программы «Hyundai Green Zone» по озеленению Китая.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.