12.10.2017

Продажи KIA в сентябре 2017 года увеличились

Мировые продажи KIA в сентябре составили 252 254 автомобиля.

Компания KIA Motors сообщила, что в сентябре 2017 года мировые продажи легковых моделей, кроссоверов и внедорожников, а также коммерческой техники KIA составили 252 254 автомобиля.

Продажи на внутреннем рынке Кореи увеличились на 25,4% по сравнению с показателями сентября 2016 года и достигли 48 019 автомобилей. В мире было реализовано 252 254 автомобиля, что на 3,6% больше, чем в сентябре 2016 года.

Лидером мировых продаж бренда KIA стал кроссовер Sportage – в сентябре было реализовано 37 746 автомобилей данной модели. Компактный седан Cerato сохранил второе место по объему продаж среди моделей KIA с показателем 28 793 автомобиля. Третье место по итогам сентября 2017 года занял KIA Rio с результатом 24 760 проданных автомобилей.


Статьи по теме
Картинка


Кроссовер Kia Sportage подешевел в России на 40 тысяч рублей

Базовая комплектация автомобиля с передним приводом, 142-сильным двухлитровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач теперь будет стоить 599 тысяч рублей, что на 40 тысяч рублей дешевле, чем ранее. Об этом говорится в официальном сообщении Kia.

Картинка


ПРЕЗИДЕНТ KIA MOTORS RUS ОБ ИЮЛЬСКИХ ПРОДАЖАХ KIA В МИРЕ

Президент KIA Motors RUS о продажах в июле

Картинка


Аналитика рынка: что ждать от августа

Аналитика рынка: что ждать от августа

Картинка


Тюнинг КИА Соренто: оптимизируем корейский флагман внедорожного плавания

В нашей статье мы расскажем об особенностях самостоятельного тюнинига популярного корейского внедорожника KIA Sorento.

Картинка


KIA Rio остается лидером на московском рынке

Согласно итогам продаж за июль 2016 года KIA Rio сохранил лидерство среди новых легковых автомобилей всех брендов в Москве и Московской области.

Картинка


KIA укрепляет позиции

В январе 2018 года в России было реализовано 15 310 автомобилей KIA, что на 48,6% больше показателя января 2017 года.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.