07.07.2016

KIA: выгода в июле

В июле 2016 года KIA запустила ряд новых специальных предложений на приобретение автомобилей KIA и продлила действие программ, действовавших ранее.

В июле 2016 года KIA запустила ряд новых специальных предложений на приобретение автомобилей KIA и продлила действие программ, действовавших ранее.

Директор по маркетингу KIA Motors Rus Валерий Тараканов прокомментировал: «Июль – традиционно непростой месяц для российского автомобильного рынка из-за наступившего периода отпусков. Но для KIA это лишь дополнительный стимул разрабатывать новые специальные предложения и улучшать условия по существующим. В июле 2016 года мы делаем основной упор на снижение ставок по кредитованию и развитие новой программы «KIA Легко!» с гарантией остаточной стоимости автомобиля. Кроме этого, продолжается действие всех предложений, уже завоевавших популярность у клиентов в предыдущие месяцы. Мы рассчитываем, что столь широкий комплекс мер в виде прямой выгоды, программ trade-in, кредитования и лизинга привлечет клиентов в наши дилерские центры, даже несмотря на сезонный фактор».

Для покупателей нового поколения кроссовера KIA Sportage предлагаются скидки на приобретение модели в кредит. Выгода клиента, в зависимости от комплектации, может составить 25 000 рублей либо 55 000 рублей. Кредитная ставка при приобретении KIA Sportage в комплектации Classic составит 7,7% (выгода – 55 тысяч рублей), для остальных комплектаций она снижена до 9,9% (выгода – 25 тысяч рублей).

В июле был расширен список моделей, на которые распространяется действие выгодного кредита KIA Start со ставкой от 7,7% годовых. Теперь в него включен компактный городской кроссовер KIA Soul.

В этом месяце KIA Finance снизила ставку по кредитам на ряд моделей KIA, включая топовые комплектации нового поколения Optima, а также Quoris, Mohave, Sorento Prime, Sorento, Venga и Picanto. Теперь, в зависимости от модели, комплектации и банка-партнера, она составляет 12,5% или12,8% (ранее – 13,5%).

Продолжается действие нового кредитного предложения «KIA Легко!» с гарантированной остаточной стоимостью автомобиля. Программа «KIA Легко!» стартовала 15 июня 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге и распространяется на приобретение популярных моделей KIA Rio и KIA cee’d. В дальнейшем планируется расширять географию действия этой программы. Программа «KIA Легко!» предоставляет 3 основных преимущества по сравнению с обычным кредитованием. Она предусматривает низкий первоначальный взнос (от 20% стоимости нового автомобиля), минимальный ежемесячный платеж (около 50% от платежа при обычном кредитовании) и гарантию остаточной стоимости автомобиля, предоставляемую банком. Кредитный договор заключается на срок 24 или 36 месяцев. По истечении этого срока клиент может обменять свой автомобиль на новый KIA по программе trade-in, продолжить использование автомобиля, погасив остаточный кредитный платеж (45%), или вернуть автомобиль банку по гарантированной стоимости. Гарантированная остаточная стоимость составляет 45% от цены автомобиля на момент покупки и является достаточной для погашения кредита.

На июль 2016 года продлено действие наиболее популярных программ страхования KIA Insurance. Для покупателей KIA Rio и KIA cee’d при приобретении в кредит полис КАСКО предоставляется бесплатно. Для тех клиентов, которые выбрали новые KIA Optima или KIA Sportage, полис автострахования КАСКО предоставляется по цене 3,9% от стоимости автомобиля. По программе KIA Promotion полисы КАСКО предоставляются по выгодной цене от 16 200 до 44 900 рублей в зависимости от модели.

В июле продолжают действовать привлекательные предложения для клиентов, желающих воспользоваться программой «KIA Лизинг» для физических лиц: «Picanto по цене чашки кофе» (платеж – 239 рублей в день, включает топливную карту из расчета расхода на 1 год), «OPTIMAльный платеж» (платеж – 299 рублей в день, включает три первых регламентных ТО) и «SPORTивное решение» (платеж – 333 рубля в день, включает три первых регламентных ТО).

Дополнительную выгоду в июле клиенты KIA могут получить при покупке ряда моделей по программе лизинга, обновления автопарка (trade-in и утилизация) и в рамках специального предложения для молодых специалистов и выпускников российских ВУЗов в возрасте до 25 лет. Максимальная выгода с учетом всех действующих предложений на различные модели KIA в июле может составить: Rio – 121 200 рублей, cee’d – 78 000 рублей, Soul – 69 990 рублей.

Выгодные условия кредитования и лизинга, а также система индивидуальных скидок предлагаются и для корпоративных клиентов.


Статьи по теме
Картинка


Электрическое сердце KIA Soul EV - одно из лучших

Компания KIA на автосалоне в Женеве представит электрическую версию модели Soul. Новинка выделяется батарейным блоком, разработанным в сотрудничестве с SK Innovation, и считается одним из лучших на сегодняшний день.

Картинка


Глобализация PEUGEOT

Компания PEUGEOT готовится к глобальному преобразованию цифровой платформы.

Картинка


Mitsubishi расширила условия программы «3+»

ООО «ММС Рус» объявила о повышении привлекательности и расширении программы «3+», предназначенной для владельцев постгарантийных автомобилей марки Mitsubishi.

Картинка


Дизельные пикапы служат дольше

Сайт AUTO.RU предлагает очередное исследование потребительского авторынка. В преддверии Дня защитника Отечества анализ будет посвящен популярности на вторичном рынке самых «мужских» автомобилей – пикапов.

Картинка


PSA станет вторым автопроизводителем в Европе

General Motors Co. и Группа PSA (Paris:UG) сегодня объявили о достижении соглашения по переходу Opel/Vauxhall и европейского подразделения GM Financial под контроль Группы PSA.

Картинка


Hyundai Creta: выдающийся результат

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже в России 45 000-го компактного кроссовера Hyundai Creta.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.