06.11.2015

KIA предлагает моментальный кредит

С 1 по 30 ноября текущего года KIA Finance предлагает клиентам выгодные условия кредитования «Моментальный кредит 6,9%» при приобретении бестселлеров KIA Rio и KIA cee’d.

С 1 по 30 ноября 2015 года KIA Finance предлагает клиентам привлекательные условия кредитования со ставкой 6,9% годовых в кредитном договоре клиента и максимально упрощённой процедурой одобрения кредита. Предложение распространяется на комплектации популярных моделей KIA Rio и KIA cee’d стоимостью до 1 миллиона рублей. Предложение действительно для автомобилей 2015 года выпуска.

Программа «Моментальный кредит 6,9%» предусматривает кредитование клиента на срок 24 или 36 месяцев при внесении первоначального взноса не менее 30% стоимости автомобиля. Для получения кредита обязательно страхование жизни и здоровья клиента, а также полис автострахования КАСКО. Оплата страховки может быть включена в тело кредита.

Особенностью данной кредитной программы является максимально упрощённая процедура одобрения кредита. Для оформления кредита достаточно двух документов, подтверждающих личность (паспорт и водительское удостоверение), решение о выдаче кредита принимается оперативно (от 30 минут).

Предложение действует во всех дилерских центрах KIA на территории России. Партнёрами KIA Finance в рамках программы «Моментальный кредит 6,9%» выступают ООО «Русфинанс Банк» и ООО «Сетелем Банк».

Получить полную информацию об этом и других специальных предложениях можно у официальных дилеров KIA в России или на сайте www.kia.ru.


Статьи по теме
Картинка


KIA Proceed Concept представили в преддерии мировой премьеры

Компания KIA Motors представила концепт-кар Proceed Concept в преддверии его мировой премьеры на Франкфуртском Международном Автосалоне.

Картинка


В Омске открылся новый дилерский центр KIA

25 апреля 2018 года в Омске состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра KIA «Евразия Моторс».

Картинка


Geely Emgrand X7: тест пройден

Серийный Geely Emgrand X7, произведенный на заводе «Белджи» в г. Борисове (Беларусь), успешно завершил почти 40-дневное путешествие из Минска на Полюс Холода в Оймякон, затем Магадан и обратно.

Картинка


PEUGEOT: сервисные контракты 2015

В 2015 году компания PEUGEOT Россия представила обновленное предложение по сервисным контрактам для физических и юридических лиц.

Картинка


Volkswagen представил новую версию Tiguan Avenue

Во всех официальных дилерских центрах марки для заказа стала доступна новая версия бестселлера Volkswagen в России - Tiguan Avenue.

Картинка


Bosch на выставке CES 2017

Решения Bosch для обеспечения безопасности вождения и новая информационная панель для мотоциклов стали залогом успеха компании на выставке CES 2017.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.