31.08.2016

Consumer Reports отметил новую KIA Optima

Седан бизнес-класса KIA Optima вошел в список лучших автомобилей 2016 года в рейтинге, составленном изданием Consumer Reports (США) по итогам тест-драйвов.

Новая KIA Optima вошла в список лучших автомобилей, протестированных экспертами авторитетного американского издания Consumer Reports в 2016 году. Из 70 моделей автомобилей, прошедших редакционные тест-драйвы Consumer Reports в этом году, только 6 моделей, включая KIA Optima, были признаны лучшими по балансу потребительских свойств в своих ценовых категориях.

Эксперты Consumer Reports особенно высоко оценили отличные ходовые качества KIA Optima, а также просторный и комфортабельный салон. Отдельное внимание было уделено работе подвески, которая обеспечивает устойчивость автомобиля, но при этом великолепно справляется с неровностями дороги. Также было отмечено, что по уровню оснащения и соотношению цены и качества новое поколение KIA Optima является одним из лучших предложений в своем сегменте. В комментариях к составленному рейтингу эксперты Consumer Reports пояснили своё решение: «В мире шаблонных среднеразмерных седанов KIA Optima демонстрирует нечто большее, чем просто автомобиль для семьи».

Это уже не первая победа KIA в исследованиях Consumer Reports. В начале июня текущего года флагман линейки кроссоверов марки KIA Sorento Prime1 занял первое место в сегменте среднеразмерных кроссоверов в рейтинге лучших автомобилей 2016 года по версии издания Consumer Reports. Рейтинг был составлен на основании длительных тест-драйвов экспертов издания, а также оценки надежности, безопасности по итогам краш-тестов IIHS и степени удовлетворенности владельцев автомобилей (было опрошено около 230 тысяч клиентов).

Признание экспертов Consumer Reports по итогам тест-драйвов стало восьмой международной наградой KIA Optima в 2016 году. Дизайн новой KIA Optima в начале этого года был отмечен наградами Red Dot и iF Design Awards. В апреле 2016 года новая KIA Optima получила высшую оценку безопасности Top Safety Pick Plus Страхового института дорожной безопасности США (IIHS). KIA Optima четвертого поколения была названа лучшим семейным автомобилем 2016 года в США по версии аналитического издания Kelley Blue Book, а также по итогам совместного исследования журнала Parents и Интернет-портала Edmunds.com. Кроме этого, бизнес-седан KIA получил высший рейтинг в своем сегменте по уровню удовлетворенности клиентов по итогам опросов J.D. Power APEAL 2016 и Vehicle Satisfaction Award 2016.


Статьи по теме
Картинка


Компания Kia Motors Rus признана одним из лучших дистрибьюторов Kia Motors

Kia Motors Rus по результатам реализации автомобилей в январе - октябре 2010 года марка Kia занимает второе место по продажам на российском рынке среди иностранных производителей

Картинка


KIA открыла дилерский центр в Вологде

2019 года в городе Вологда состоялась церемония торжественного открытия нового дилерского центра KIA - «Центр Груп».

Картинка


Автомобили Honda стали бестселлерами

По данным LMC Automotive Ltd модели Honda CR-V, Accord и Civic вошли в список самых продаваемых автомобилей по итогам 2013 года.

Картинка


Subaru объявила о скидках

Компания Subaru объявила о специальном предложении на приобретение Subaru Outback и Subaru Legacy.

Картинка


Bosch делает жизнь автолюбителей проще

Компания Bosch пополнила линейку зарядных устройств новой моделью C1, которая является самой простой и бюджетной.

Картинка


Стартовало турне в поддержку нового Honda Civic

В США стартует серия мероприятий Honda Civic Tour One Direction, направленных на поддержку нового Honda Civic.

MAN представляет новое поколение грузовых автомобилей

Грузовые автомобили MAN нового поколения устанавливают новые стандарты в сферах ориентирования водителя, вспомогательных систем и цифровых сетевых сервисов.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9300 / 9300 с / 9300 d

В 2020 году NEOLINE анонсировала выпуск новых моделей, которые при сохранении качества, присущего продуктам бренда, станут более доступными для покупателя. Одна из первых моделей новой линейки — NEOLINE X-COP 9300 — является участником нашего теста.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.