08.02.2016

Новая KIA Optima названа идеальным вариантом

Американское СМИ Kelley Blue Book в одном из своих регулярных исследований назвало новое поколение KIA Optima лучшим семейным автомобилем в своем классе.

Новое поколение седана бизнес-класса KIA Optima признано «Лучшим семейным автомобилем года» в своём классе по версии авторитетного американского СМИ Kelley Blue Book (KBB.com). Жюри отметило новую KIA Optima за комфорт, безопасность, высокий уровень оснащения и практичность, идеально соответствующие представлениям о семейном автомобиле.

«Новое поколение седана KIA Optima стало «взрослее» во всех смыслах. Дизайн этой модели спортивен и динамичен, интерьер отличается по-настоящему премиальным качеством, значительно возросли ездовой комфорт, управляемость и уровень безопасности. Мы гордимся тем, что авторитетное жюри отметило нашу новинку как лучший семейный автомобиль в своём классе», – прокомментировал награду вице-президент по продуктовому планированию KIA Motors America Орт Хедрик.

При определении победителей в 16 различных классах автомобилей жюри руководствовалось критериями оценки безопасности, комфорта, практичности оцениваемых моделей. Большое значение придавалось простору салона и удобству установки детских сидений.

«В ходе долгосрочного тестирования в условиях повседневной эксплуатации мы убедились, что KIA Optima имеет все характеристики, которые ценят клиенты, выбирающие для себя семейный автомобиль. Optima великолепно оснащена, отличается высоким качеством и не требует значительных эксплуатационных затрат, - объяснил решение жюри шеф-редактор и руководитель отдела рыночной аналитики сайта Kelley Blue Book (KBB.com Джек Р. Нирад) – Если в настоящее время говорить о рынке автомобилей, соответствующих семейным потребностям – модели KIA в принципе достойны особого внимания».


Статьи по теме
Картинка


Kia Sportage одержал победу

Kia Sportage стал лучшим в категории «Компактные кроссоверы» на немецком рынке в опросе известной немецкой компании J.D. Power.

Картинка


АВТОРУСЬ объявила о скидках на модели KIA

В салонах компании АВТОРУСЬ проходит специальная акция на покупку моделей KIA.

Картинка


KIA сообщила о новом рекорде продаж

Компания KIA опубликовала результаты продаж в России в ноябре 2020 года.

Картинка


SUZUKI продемонстрировала итоги работы

В рамках Международного автомобильного салона в Париже компания Suzuki продемонстрировала последние наработки, а также объявила о первых итогах 2014 года.

Картинка


Обновление Ground Zero Hydrogen

Серия усилителей Ground Zero Hydrogen предстала в новом дизайне.

Картинка


PEUGEOT 2008: запуск производства состоялся

В Бразилии на заводе компании PEUGEOT в Порто-Реал стартовало производство модели 2008.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.