30.03.2021

Kia начала производство автомобилей в Казахстане

На заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане стартовало производство автомобилей Kia.

Kia Motors Russia & CIS сообщила, что на заводе «СарыаркаАвтоПром», входящем в группу Allur Group и расположенном в города Костанай, началось производство автомобилей Kia для рынка Республики Казахстан. На заводе налажено производство моделей Rio, Cerato, Sportage, K5, Sorento и Picanto. В перспективе здесь планируется выпуск всего модельного ряда Kia для рынка Казахстана.

На церемонии, посвященной старту производства автомобилей Kia на заводе «СарыаркаАвтоПром», присутствовал президент Kia Motors Russia & CIS Чжин Ха Ким. «Рынок стран СНГ играет существенную роль в развитии Kia, и Казахстан – это один из наиболее приоритетных регионов для дальнейшего роста. Без надежного партнера мы вряд ли бы смогли поддержать растущий спрос, и я очень рад, что мы нашли его в лице компании Allur Group. Несмотря на то, что наше сотрудничество началось лишь несколько месяцев назад, оно уже демонстрирует первые результаты. Запуск производственной площадки откроет потребителям новые возможности для приобретения автомобилей Kia и получения услуг высочайшего качества», – прокомментировал господин Ким.

С января 2021 года официальным дистрибьютором бренда Kia в Республике Казахстан стала компания Allur Motor Qazaqstan. В настоящее время в шести крупнейших городах страны – Нур-Султане, Алматы, Атырау, Актау, Костанае и Шимкенте – сформирована сеть из 14 дилерских центров. Уже к концу 2021 года планируется расширение дилерской сети до 16 центров.

Для удобства клиентов с начала 2021 года работает новый официальный сайт дистрибьютора Kia в Казахстане: www.kia-motors.kz. На нем представлена информация о доступных для приобретения моделях Kia, дилерской сети, финансовых продуктах, специальных программах и предложениях.


Статьи по теме
Картинка


Стартовал конкурс «Мисс KIA - 2015»

Компания KIA Motors Rus дает возможность всем девушкам, неравнодушным к автомобилям KIA, проявить себя, и не только за рулем, объявив о старте конкурса «Мисс KIA».

Картинка


KIA Picanto признан лучшим женским автомобилем

KIA Picanto возглавил исследование в номинации «Женский автомобиль».

Картинка


KIA опубликовала отчет о продажах

KIA опубликовала результаты продаж в мире за март 2017 года.

Картинка


У Cadillac Россия новый директор

9 декабря 2014 года компания Cadillac обьявила о назначении нового Директора по маркетингу и продажам в России Дмитрия Панасова. Он сменил на данной позиции Геннадия Баранова.

Картинка


ŠKODA Yeti: полумиллионный рубеж пройден

500 000-ый ŠKODA Yeti сошел с конвейера завода в Квасинах (Чешская Республика) в конце октября.

Картинка


Renault объявила о новой программе лизинга

АО «Сбербанк Лизинг» и Renault Russia объявили об открытии новогодней спецпрограммы лизинга.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.