17.10.2014

KIA Quoris в паре с Джеймсом Леброном

Звезда NBA Леброн Джеймс заключил долгосрочное соглашение о сотрудничестве с KIA.

Участник десяти матчей всех звезд NBA и один из самых популярных спортсменов в США пополнил свою коллекцию автомобилей моделью Quoris (K900) – первым седаном KIA представительского класса с задним приводом. В рамках долгосрочного партнерства с KIA Motors America (KMA) Леброн Джеймс стал первым в истории компании представителем по продвижению седана премиум-класса Quoris. Увлеченный коллекционер автомобилей, Леброн обратился к официальному автомобильному партнеру NBA, компании KIA, с предложением лично оценить достоинства ее флагманского седана.

«Я начал водить KIA Quoris и полюбил эту машину еще до того, как мы решили сотрудничать, так что я очень рад быть первым в истории KIA представителем по продвижению автомобилей премиум-класса, – рассказал Леброн Джеймс. – Великолепный стиль и характеристики машины – вот что легло в основу нашего партнерства с KIA».

«Как поклонники баскетбола мы почли за честь, что один из самых популярных спортсменов и законодателей мод нашего времени проявил интерес к инновационным разработкам KIA и захотел лично оценить достоинства нашего нового флагманского седана, – отметил, вице-президент KMA по маркетинговым коммуникациям Тим Чейни (Tim Chaney). – Как и мы в KIA, Джеймс Леброн не хочет быть стесненным рамками традиционных подходов и устоявшихся догм, и благодаря своей репутации спортивной звезды он как представитель по продвижению седана премиум-класса сможет перевернуть представления людей о нашей компании».

Леброн Джеймс пополнит ряды знаменитых представителей KIA, в число которых входит еще один участник матчей всех звезд NBA Блейк Гриффин, теннисная суперзвезда Рафаэль Надаль, а также победительница женского турнира Открытого чемпионата США по гольфу Мишель Ви.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


KIA Rio: теплый прием

Дилеры KIA приняли около 28 000 предварительных заявок на новый Rio.

Картинка


KIA опубликовала отчет о продажах

Мировые продажи KIA Motors в ноябре составили 247 115 автомобилей.

Картинка


Автомобильный GPS-навигатор Digma DS510N: помощник на дороге

В ассортименте Digma появился новый GPS-навигатор Digma DS510N: мощный двухъядерный процессор, более десяти языков интерфейса, возможность запуска сторонних навигационных программ.

Картинка


Объявлены цены на BMW X3

Компания BMW объявила цены на новые BMW X3, собранные в США.

Картинка


Geely GC9: ждем в России

Как сообщил пресс-центр компании Geely - флагманский седан Geely GC9, представленный в Пекине, вскоре появится и в России.

Картинка


Hyundai Elantra вошла в программу льготного кредитирования

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о расширении списка автомобилей, доступных по программе государственного льготного субсидирования.

Dongfeng представил в Москве два новых кроссовера

Презентация двух новых кроссоверов Dongfeng – AX4 и 580 - под названием Dongfeng Night состоялась 12 декабря 2018 года на территории Ecoloft в Москве.

Пережить зиму: советы от специалистов DENSO

Сотрудники компании DENSO собрали лучшие советы о том, как предотвратить проблемы с автомобилем в зимнее время.

Держи руку на пульсе

Специалисты компании Бош Авто Сервис рекомендуют не пренебрегать техническим осмотром автомобиля.

Тестируем Playme Omega – автомобильный комбинированный видеорегистратор

Новое комбинированное устройство Playme Omega не только снимает дорожную обстановку, но еще и предупреждает водителя о радарах и помогает при парковке. Как оно работает читаем в тесте.

Тестируем «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick – зарядное устройство для автомобильных АКБ

Зарядное устройство «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick позиционируется как цифровое зарядное устройство с 9 фазами зарядки. Термин «фазы зарядки», мы почерпнули на сайте дистрибьютора данного ЗУ. Максимальный зарядный ток устройства 8 А.

Тестируем «ВЫМПЕЛ-37» – зарядное устройство для автомобильных АКБ

Зарядное устройство для аккумуляторов «ВЫМПЕЛ-37» одно из самых доступных на рынке. У него низкая удельная стоимость зарядного тока. Разбираемся по какой программе оно работает.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.