04.02.2019

KIA Rio X-Line стал выше

1 февраля 2019 года на территории Российской Федерации стартовали продажи KIA Rio X-Line с увеличенным до 195 мм клиренсом.

1 февраля 2019 года на территории Российской Федерации стартовали продажи KIA Rio X-Line с увеличенным до 195 мм клиренсом.

В комплектации Premium дорожный просвет KIA Rio X-Line составляет 195 мм вместо прежних 170 мм, и штатно устанавливаются всесезонные шины размерности 195/60R16 (ранее –195/55R16). В остальных комплектациях устанавливаются колеса с шинами размерности 185/65R15, а дорожный просвет составляет 190 мм. Таким образом, по сравнению с седаном Rio кросс-хэтчбек теперь отличается увеличенным на 30-35 мм дорожным просветом. Цены на Rio X-Line установлены в диапазоне от 874 900 до 1 124 900 рублей.

Управляющий директор KiaMotorsRus Александр Мигаль прокомментировал: «Увеличение клиренса на RioX-Line– это наш ответ на запрос со стороны российских покупателей. Реализация столь амбициозной задачи потребовала пересмотра всей геометрии подвески и подбора новых компонентов, а также продолжительных испытаний автомобиля в России и Корее. Мы улучшили Rio X-Line, сделав его привлекательным даже для клиентов, ориентированных на переднеприводные кроссоверы сегмента B-SUV».

Напомним, что адаптированная для России модель Rio X-Line вышла на рынок в ноябре 2017 года. Как и ее соплатформенная модель, седан Rio, кросс-хэтчбек выпускается на заводе KIA в Санкт-Петербурге.

С полной информацией о KIA Rio X-Line с увеличенным дорожным просветом можно ознакомиться в официальных дилерских центрах бренда на территории Российской Федерации, а также на официальном сайте www.kia.ru

С полной информацией о KIA Rio X-Line с увеличенным дорожным просветом можно ознакомиться в официальных дилерских центрах бренда на территории Российской Федерации, а также на официальном сайте www.kia.ru


Статьи по теме
Картинка


KIA Sportspace: скоро в Женеве

KIA SPORTSPACE будет представлен на 85-м Международном Автосалоне в Женеве.

Картинка


Хороший апрель для KIA Motors Rus

Апрель стал для KIA в России лучшим месяцем с начала 2017 года – было реализовано 16 003 автомобилей (+32,1% по сравнению с апрелем 2016 года).

Картинка


«Орион» и Tata будут работать совместно

Компания «Орион», входящая в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех, и индийская группа компаний Tata Power Strategic Engineering Division (SED) подписали соглашение о сотрудничестве.

Картинка


Большие планы компании Webasto

Компания Webasto нацелена на дальнейший рост благодаря новым технологиям, расширению присутствия на мировом рынке и развитию международной сети.

Картинка


ŠKODA проведет турнир по хоккею

В Москве с 28 по 30 ноября 2014 года на территории Учебно-тренировочного Центра «Новогорск» состоятся финальные игры Третьего Всероссийского Открытого Детского Турнира по хоккею с шайбой среди юниоров ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2014.

Картинка


Mitsubishi Outlander: выгода в мае

Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi, компания ООО «ММС Рус» сообщила о специальном предложении на покупку модели Mitsubishi Outlander по программе Трейд-ин с выгодой в 200 000 рублей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.