26.03.2019

KIA подготовила сюрприз любителям футбола

Компания KIA представила специальную серию автомобилей KIA Лига Европы УЕФА.

Компания KIA Motors Russia and CISHQ сообщила, что в России 25 марта стартовали продажи автомобилей новой специальной серии, посвященной официальному партнерству бренда с крупнейшим в мире клубным футбольным турниром, Лигой Европы UEFA - UEFA Europa League. Специальная серия создана на базе популярных моделей самых разных сегментов: компактной Picanto, российского бестселлера Rio, седана бизнес-класса Optima, кроссовера Sportage и флагманского кроссовера Sorento Prime.

Специальная серия UEFA Europa League адресована, в частности, неравнодушным к футболу клиентам. Покупателям на выгодных условиях предлагаются уникальные комплектации, выпущенные в ограниченном количестве, имеющие эксклюзивные знаки отличия. Все автомобили специальной серии украшены эмблемами UEFA Europa League и комплектуются дополнительными фирменными аксессуарами: дорожным набором UEFA 2019 и комплектом ковриков UEFA 2019.

Автомобили специальной серии KIA Picanto UEFA Europa League подготовлены на базе комплектации 1,2 4АТ Comfort, от которой отличаются легкосплавными колесными дисками размерности 15” с шинами 185/55R15, передними фарами проекционного типа (линзованными), светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, а также наличием противотуманных фар. Дополнительный комфорт обеспечивают мультимедийная система с дисплеем 7", радиоприемником, USB и AUX входами и возможностью подключения смартфона и аудиосистема с 6 динамиками. На экран аудиосистемы может быть выведено изображение с камеры заднего обзора, также предусмотренной для KIA Picanto UEFA Europa League. Цена автомобилей специальной серии составляет 818 900 рублей.

Для моделей KIA Rio и Rio X-Line специальная серия подготовлена на базе комплектации Luxe в версиях как 1,6 6МТ, так и 1,6 6АТ, причем все KIA Rio X-Line специальной серии – это автомобили 2019 модельного года с увеличенным до 195 мм дорожным просветом. Седаны Rioспециальной серии получили решетку радиатора с отделкой хромом и черным глянцем. KIA Rio/Rio X-Line UEFA Europa League комплектуются легкосплавными дисками 15'' с шинами 185/65R15 и имеют светодиодные задние фонари. Технически автомобили специальной серии отличаются дисковыми задними тормозами. Штатная аудиосистема уступила место мультимедийной системе с семидюймовым дисплеем и модулем Bluetooth для подключения мобильного телефона, установлены камера заднего вида и датчик света. Автомобили предлагаются по цене 907 900 рублей (МТ) или 947 900 рублей (АТ) за седан KIA Rio UEFA Europa League, и 957 900 / 997 900 рублей (МТ / АТ) за кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line UEFA Europa League.

Седаны бизнес-класса KIA Optima специальной серии подготовлены на базе комплектации Prestige, как для автомобилей с двухлитровыми двигателями, так и с двигателями 2,4 GDI. Список опций безопасности дополнен системой контроля слепых зон (BSD), ассистентом выезда с парковки задним ходом RCTA и системой кругового обзора с 4 камерами (AVM). Расширился и список опций комфорта: все KIA Optima UEFA Europa League имеют вентиляцию передних сидений, электропривод переднего пассажирского сиденья и контурную подсветку интерьера с возможностью выбора одного из 6 цветов. Стоимость седанов Optimaспециальной серии составляет 1724900 рублей с двигателем 2,0 л и 1824900 рублей с двигателем 2,4 GDI.

Кроссоверы KIA Sportage специальной серии UEFA Europa League созданы на базе комплектации Luxe как с двухлитровыми двигателями (2WD и 4WD), так и с двигателями 2,4 GDI.Вне зависимости от двигателя и типа привода, они имеют полностью светодиодные основные фары, светодиодные противотуманные фары и задние фонари, оснащаются системой бесключевого доступа Smart Key с кнопкой запуска двигателя и круиз-контролем с функцией ограничения скорости. Сиденья кроссоверов специальной серии получили эффектную комбинированную отделку. KIA Sportage UEFA Europa League предлагаются по цене1764900 рублей (2,0 6AT 2WD), 1844900 рублей (2,0 6AT 4WD) или 1954900 рублей (2,4 6AT 4WD).

Флагманские кроссоверы KIA Sorento Prime UEFA Europa League подготовлены на базе комплектации Prestige: 2,4 GDI 6AT 4WD, 2,2 CRDi8AT 4WD (как счерным, так и стемно-коричневым салоном) или 3,5 MPI 8AT 4WD. Внешне автомобили специальной серии отличаются легкосплавными колесными дисками 19" с шинами 235/55R, а также светодиодными противотуманными фарами. В списке опций безопасности этих автомобилей также появились система контроля слепых зон (BSD), ассистент выезда с парковки задним ходом (RCTA), интеллектуальная система автоматической парковки (SPAS)и система кругового обзора с 4-мя камерами (AVM), а также электрический стояночный тормоз (EPB). Интерьер флагманских кроссоверов специальной серии отличается отделкой напольной центральной консоли под чёрное дерево, увеличенным до14 числом электрорегулировок сиденья водителя (включая 4 направления поясницы) с функцией памяти, а также наличием модулябеспроводной зарядки для мобильных устройств. Стоимость KIA Sorento Prime UEFA Europa League составит 2531900 рублей (2,4 GDI), 2711900 рублей (2,2 CRDi), или 2771900 рублей (3,5 MPI).

Подготовка специальных серий популярных в России моделей KIA стала за последние годы доброй традицией бренда. Ряд этих специальных серий был посвящен знаковым событиям в мире футбола. Так, специальная серия, приуроченная к Чемпионату мира по футболу FIFA 2014 была подготовлена для моделей cee’d, Sportage и Optima. В апреле-июле 2016 года российские поклонники футбола имели возможность приобрести KIA Rio, cee’d и Soul в специальном исполнении для Чемпионата Европы по футболу 2016. В 2017 году ряд моделей был предложен в специальной ограниченной серии, посвященной Кубку Конфедераций FIFA в России, а в 2018 – специальная серия 2018 FWC была посвящена впервые прошедшему в России Чемпионату мира по футболу. Партнерство KIA Motors и Лиги Европы UEFA, которому посвящена нынешняя специальная серия – продлится в рамках договора на сезоны с 2018 по 2021 годы. Периодически предлагаются и специальные серии, не связанные с футбольной тематикой, к примеру – серии RedLine. Автомобили специальных серий пользуются высоким спросом среди клиентов за счет выгодного «пакетного» предложения наиболее востребованных опций, а также благодаря своей эксклюзивности из-за ограниченного тиража и наличия специальных «знаков отличия».

Преимущества автомобилей специальной серии 2019 UEFA Europa League подкреплены традиционной для KIA в России длительной гарантией – 5 лет или 150 000 км пробега.


Статьи по теме
Картинка


KIA представила яркий Stonic

Компания KIA представила новый городской кроссовер Stonic.

Картинка


Новая KIA Venga: скоро в продаже

В первом квартале 2015 года на российский рынок вывыйдетходит обновленный компактвэн KIA Venga.

Картинка


Citroen C4 Седан стал доступнее

Citroen C4 Седан был включен в государственную программу утилизации автомобилей.

Картинка


Сезонные процедуры от АРТЕКС

Для владельцев автомобилей Jaguar и Land Rover компания АРТЕКС разработала особую программу обслуживания, снизив стоимость «сезонных процедур» на 30%.

Картинка


Дорожные войны женщин и мужчин

Специалисты Ford провели шуточный опрос, призванный выяснить истинное отношение водителей противоположных полов друг к другу.

Картинка


DS 3 WRC завоевала дополнительные очки

Команда Citroën Total Abu Dhabi World Rally Team завоевала дополнительные очки на ралли Германии. Экипажи Мадса Остберга / Йонаса Андерсона и Криса Мика/Поля Нейгла финишировали на седьмом и двенадцатом местах соответственно.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.