30.04.2015

5 звезд KIA Sorento

Третье поколение кроссовера KIA Sorento было удостоено высшей оценки безопасности от NHTSA.

KIA Sorento нового поколения был удостоен высшего рейтинга по методике испытаний Национального Управления США по безопасности дорожного движения (NHTSA) – 5 звезд. Стоит сказать, что третье поколение KIA Sorento создано на абсолютно новой платформе, что позволило усовершенствовать силовую структуру кузова и увеличить жесткость на кручение на 14% по сравнению с предыдущим поколением. Кузов на 53% состоит из современных высокопрочных сортов стали. За счет широкого применения инновационных технологий конструкция Sorento нового поколения стала самой прочной и надежной за всю историю этой модели. Этим обусловлены такие высокие баллы уже в третьем рейтинге для этой модели.

Ранее новый KIA Sorento уже получал максимальную оценку «5 звезд» по методике Euro NCAP и удостаивался высшего рейтинга бозопасности “Top Safety Pick” по методике Страхового Института Безопасности на Дорогах (Insurance Institute for Highway Safety).

«То, что новое поколение Sorento соответствует самому высокому уровню требований NHTSA – прекрасное подтверждение того внимания, которое уделяется в KIA аспектам безопасности. Sorento полностью обновился в нынешнем году и является самым технически совершенным кроссовером за всю историю марки KIA. При этом он сохранил то привлекательное соотношение цены и качества, которым так славятся все автомобили KIA, - прокомментировал новость вице-президент KIA Motors America (KMA) по продуктовому планированию Орт Хедрик (Orth Hedrick), - Sorento ориентирован на клиентов, которые ведут активный образ жизни. Он является великолепным автомобилем для того, чтобы отправиться за город, путешествовать вместе с семьей, идти навстречу приключениям. Водитель и пассажиры этого автомобиля могут быть уверены в его безопасности, и этот факт теперь подтвержден пятизвёздным рейтингом NHTSA – высшим из возможных».


Статьи по теме
Картинка


KIA Finance выходит на новый уровень

Компания Kia Motors Rus объявила о выходе на новый уровень развития финансовых программ.

Картинка


Автомобиль мира-2009: тройка финалистов

В финал ежегодного конкурса World Car of the Year в номинации "Лучший автомобиль года-2009" вышли Ford Fiesta, Toyota iQ и Volkswagen Golf VI.

Картинка


Honda Fit - безопаснее и экономичнее

Honda готовится представить новое поколение модели Fit на Международном Автосалоне в Детройте.

Картинка


KIA Motors поддержит YouTube Music Awards

В марте 2015 года премия YouTube Music Awards вновь состоится при поддержке KIA Motors.

Картинка


Honda одержала победу в юбилейной гонке «Инди 500»

В юбилейной 100-ой гонке «500 миль Индианаполиса», которая прошла в минувшее воскресенье, 29 мая, победу одержал пилот Александр Росси из команды Andretti-Herta Autosport, болиды которой оборудованы двигателями Honda.

Картинка


Остаточная глубина протектора - в приоритете

Эксперты компании Continental дают несколько советов, на что обращать внимание при эксплуатации зимней резины.

Моторные масла Orlen Platinum Classic. Обзор

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено маслам линейки Orlen Platinum Classic. Эти масла применяются для двигателей, разработанных до 2000 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

Orlen Platinum Max Expert SAE 5W-30 – обзор линейки масел

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено современным маслам линейки Orlen Platinum Max Expert вязкостью SAE 5W-30.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.