05.09.2016

KIA Sorento Prime вышел в версии GT Line

5 сентября 2016 года линейку спортивных модификаций моделей KIA на российском рынке дополнил флагманский кроссовер KIA Sorento Prime GT Line.

5 сентября 2016 года в России стартовали продажи кроссовера KIA Sorento Prime в новой спортивной версии GT Line. Максимальная комплектация GT Line предлагается для автомобилей KIA Sorento Prime с самым мощным из предусмотренных двигателей – бензиновым V6 рабочим объемом 3,3 л мощностью 250 л. с. Новая версия GT Line усиливает широкую SUV-линейку KIA в России, подчеркивая премиальный и спортивный характер флагманского кроссовера бренда.

KIA Sorento Prime GT Line имеет ряд эффектных отличий в дизайне экстерьера и интерьера по сравнению с другими комплектациями модели.

Характерными штрихами KIA Sorento Prime GT Line являются окрашенные в красный цвет тормозные суппорты, шильд GT Line на двери багажного отсека и светодиодные противотуманные фары в стилистике «кубики льда». Также на спортивной версии установлены декоративные металлические пороги.

Интерьер KIA Sorento Prime GT Line эксклюзивен. Отделка сидений выполнена из темно-красной кожи, замок бардачка и кнопка центрального подлокотника хромированы. Потолочная консоль имеет металлическую декоративную отделку.  При этом, основной селектор трансмиссии выполнен в стилистике представительского седана KIA Quoris. В версии KIA Sorento Prime GT Line предусмотрены кнопки управления положением переднего пассажирского сиденья со второго ряда. Крючки для крепления фиксирующей сетки в багажном отсеке отделаны хромом.

Водитель получает возможность управлять работой 6-ступенчатой автоматической коробки передач при помощи подрулевых лепестков.

Водитель получает возможность управлять работой 6-ступенчатой автоматической коробки передач при помощи подрулевых лепестков.

К преимуществам новинки KIA Sorento Prime GT Line добавляется традиционная для KIA в России длительная гарантия производителя – 5 лет или 150 000 км пробега, а также программа помощи на дорогах KIA Road Assistance. KIA предлагает длительную гарантию на весь модельный ряд, поскольку гарантирует высокое качество продукции за счет современных технологий производства.

Рекомендованная розничная цена KIA Sorento Prime в спортивной модификации GT Line – 2 659 900 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Хорватия на автомобиле – как?

Как организовать поездку на автомобиле по Хорватии? Попробуем разобраться.

Картинка


Вторичный рынок в России становится цивилизованнее

Суперавтомаркет «Формула 91» провел опрос с целью выяснить с какими проблемами чаще всего сталкиваются автолюбители при выборе и покупке подержанных машин.

Картинка


Где на электромобиле ездить хорошо?

Компания Nissan составила маршрут из пяти европейских дорог, которые наиболее привлекательны для владельцев электромобилей.

Картинка


КАМАЗ удивил всех трансформером

Компания «КАМАЗ» в рамках выставки «КОМТРАНС-2015» представила концепт революционной кабины КАМАЗ-2020.

Картинка


CITROËN SpaceTourer ждет дебюта

Компания CITROËN объявила о мировой премьере нового SpaceTourer, которая состоится на автомобильном салоне в Женеве в 2016 году.

Картинка


Lifan Solano II скоро появится на дорогах России

Компания Lifan Motors представит в России новое поколение популярного седана Lifan Solano летом 2016 года.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.