04.06.2019

KIA Soul вышел в продажу

3 июня 2019 года в России стартовали продажи третьего поколения модели KIA Soul.

На российском рынке новый KIA Soul представлен в 11 комплектациях, в том числе – динамичной версии GT Line. Линейка силовых установок включает в себя три варианта бензиновых двигателей. Автомобиль комплектуется шестиступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями, а также (в сочетании с двигателем 1,6 T-GDI версии GT Line) - семиступенчатой роботизированной трансмиссией 7DCT. KIA Soul третьего поколения предлагается в 9 вариантах одноцветной окраски кузова, а также в четырех двухцветных комбинациях. В зависимости от комплектации цена автомобиля составляет от 1 029 900 до 1 629 900 рублей. Все KIA Soul нового поколения для российского рынка производятся на заводе «Автотор» в Калининграде, имеют уникальную заводскую гарантию – 5 лет или 150 000 км пробега.

С момента начала продаж подготовлен ряд программ КИА Финанс, которые делают приобретение новой модели доступнее и удобнее. На новый KIA Soul распространяется действие популярной программы кредитования «КИА Легко!» с гарантированной остаточной стоимостью и низким (от 6 000 рублей) ежемесячным платежом. Клиенты, воспользовавшиеся данным предложением, имеют возможность получить выгоду 40 000 рублей.

Также предлагается возможность кредитования с пониженной процентной ставкой 9,9% в рамках финансовой программы «9.9%». Выгода для воспользовавшихся этой программой покупателей составит 20 000 рублей.

Также стоит упомянуть о программе «Пакет плюс», включающей в себя трехлетний полис КАСКО и возможность в течение трех лет один раз в год проходить плановое техническое обслуживание в официальном дилерском центре KIA без оплаты. В данном случае клиенты имеют возможность получить суммарную выгоду до 55 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Вне правил

KIA Stinger был удостоен премии журнала Autocar в номинации «Меняющий правила игры».

Картинка


KIA Mohave дебютировал в Корее

В Корее был представлен новый KIA Mohave.

Картинка


Hyundai i20 ушел в серию

17 октября 2014 года завод Hyundai Motor в Турции, Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS), запустил серийное производство i20 нового поколения.

Картинка


Datsun расширяет модельный ряд

Компания объявила о старте продаж седана Datsun on-DO с автоматической трансмиссией.

Картинка


Renault Россия подвела итоги мая

Продажи компании Renault в России составили 12 128 автомобилей, что на 11% превышает аналогичный показатель 2017 года.

Картинка


«КАМАЗ» готовится к запуску новой линии производства

На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» готовятся к запуску линии по производству алюминиевых и стальных топливных баков.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.