22.10.2018

Объявлены цены на новый KIA Sportage

Компания KIA опубликовала комплектации и цены обновленного кроссовера Sportage.

омпания KIA опубликовала комплектации и цены обновленного кроссовера Sportage.

Для России KIA была сформирована линейка силовых агрегатов, в которую входят два бензиновых двигателя – 2,0 MPI (150 л. с.) и новый 2,4 GDI (184 л. с.), а также дизельный 2,0 CRDi (185 л. с.). Дизель агрегатируется с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, остальные – с 6-ступенчатой автоматической или 6-ступенчатой механической. Автомобили с двухлитровым бензиновым двигателем могут иметь привод на переднюю ось или полный привод, мотор 2,4 GDI доступен только в сочетании с системой полного привода.

KIA Sportage предлагает клиентам широкий выбор комплектаций из 18 вариантов сочетания двигателя, трансмиссии, типа привода и оснащения. В зависимости от варианта стоимость автомобиля может составлять от 1 329 900 рублей до 2 244 900 рублей без учета специальных предложений. Таким образом, обновленный Sportage можно в полной мере назвать кроссовером, соответствующим самым различным запросам. Обновленный KIA Sportage четвертого поколения представлен в шести уровнях комплектации: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и в версии со спортивным дизайн-пакетом GT Line.

В базовом исполнении Classic KIA Sportage имеет фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, боковые подушки и шторки безопасности по всей длине салона. Штатным оснащением являются ABS, система стабилизации ESC, интегрированная система активного управления VSM, система стабилизации прицепа TSC, ассистенты старта в гору НАС и спуска с горы DBC, система контроля давления в шинах, иммобилайзер и оборудование экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС». На втором ряду сидений предусмотрены крепления детского кресла ISOFIX, а спинки задних сидений могут быть сложены в пропорции 60/40. Также автомобиль оснащается центральным замком, управление которым дистанционно осуществляется с ключа.

Рулевая колонка регулируется по высоте и вылету, водительское сиденье – по высоте. Устанавливается мультифункциональное рулевое колесо, кондиционер, электроприводы стеклоподъемников всех дверей, модуль беспроводной связи Bluetooth, аудиосистема (радио, RDS, USB и AUX входы) с шестью динамиками. В случае, если автомобиль оснащается автоматической трансмиссией, вне зависимости от комплектации, он имеет систему выбора режимов движения Drive Mode Select. Для комфорта задних пассажиров предусмотрена механическая регулировка задних сидений, отдельные дефлекторы обдува для второго ряда, а также розетка 12V. В багажном отсеке предусмотрена шторка, прикрывающая багаж.

Более доступная комплектация Classic предлагается для автомобилей с бензиновым двухлитровым двигателем, передним приводом и механической трансмиссией. В этой комплектации устанавливаются легкосплавные колесные диски размерностью 16 дюймов с шинами 215/70. Сиденья имеют тканевую отделку. В такой комплектации автомобиль предлагается за 1 329 900 рублей.

Для версий с двухлитровым бензиновым двигателем, имеющих передний привод с механической или автоматической трансмиссией, либо полный привод с механической трансмиссией, предлагается комплектация Classic «Теплые опции» с соответствующим расширенным пакетом опций комфорта, куда также включены подогрев передних сидений и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, боковые зеркала имеют электропривод и подогрев. Кроме автомобилей 2,0 2WD 6MT, в этой комплектации также предусмотрена отделка кожей руля и селектора коробки передач. Полноприводные автомобили также оснащаются системой управления тягой в повороте АТСС. Стоимость автомобилей KIA Sportage Classic «Теплые опции» установлена в диапазоне от 1 429 900 рублей до 1 509 900 рублей в зависимости от типа привода и трансмиссии.

Комплектация Comfort также предназначена только для автомобилей с двухлитровым двигателем. Из внешних отличий – противотуманные фары и светодиодные ходовые огни, наружные зеркала с повторителями указателей поворота имеют электропривод складывания. Интерьер отличается хромированными внутренними дверными ручками (матовый хром). Начиная с этой комплектации, обновленный Sportage получает раздельный климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя, задние парковочные датчики, электрорегулировку поясничного подпора водительского сиденья. Пакет «Теплые опции» дополняется подогревом задних сидений и подогревом обода руля. Стоимость KIA Sportage Comfort составляет от 1 494 900 до 1 634 900 рублей.

Комплектация Luxe доступна для версий 2,0 2WD 6AT, 2,0 4WD 6MT/6AT и 2,4 4WD 6AT. Внешне эти автомобили отличаются рейлингами на крыше, а версии с 2,4-литровым двигателем двойными выпускными трубами, хромированными боковыми молдингами и серебристыми вставками в переднем и заднем бамперах. Устанавливается мультимедийная система с экраном 7” с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и отображением дорожной информации в реальном времени и камера заднего обзора (с динамическими направляющими). Начиная с этой комплектации, автомобиль оборудуется электрохромным салонным зеркалом заднего вида и датчиком света. В зависимости от версии – стоимость KIA Sportage Luxe составляет от 1 604 900 до 1 794 900 рублей.

Комплектация Prestige доступна для модификаций с бензиновыми двигателями 2,0 и 2,4 литра с передним или полым приводом и 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. В этой версии KIA Sportage впервые получает полностью светодиодные фары, а также светодиодные противотуманные фары и задние фонари. Стояночный тормоз оснащен электроприводом и функцией Auto Hold. Кроссовер также дополняется передними парковочными датчиками, системой бесключевого доступа Smart Key, а запуск и остановка двигателя осуществляются при помощи кнопки. Сиденья имеют кожаную отделку. Стоимость KIA Sportage Prestige составляет от 1 769 900 до 1 959 900 рублей.

В максимальной комплектации Premium предлагаются автомобили только с двигателями бензиновым 2,4 GDi и дизельным 2,0 CRDi. На такие автомобили устанавливаются колеса с дисками 19” оригинального дизайна с шинами 245/45 и полноразмерным запасным колесом. Стекла задней части салона имеют глубокую тонировку. Панорамная крыша имеет люк с электроприводом. На дверных порогах устанавливаются алюминиевые накладки, а центральная консоль получает черную глянцевую отделку. Стандартная приборная панель уступает место версии Supervision с цветным дисплеем 4,2 дюйма. Также в этой версии KIA Sportage оснащается целым набором современных систем безопасности и помощи водителю (комплекс KIA Drive Wise): FCA (автоматическая система экстренного торможения), LKA (система удержания в полосе), BCW (система контроля слепых зон), ассистент выезда с парковки задним ходом RCTA, ассистент управления дальним светом НВА, интеллектуальная система автоматической парковки. Впервые для данной модели в России предлагается система распознавания усталости водителя DAW.

В состав комплекса Drive Wise включен адаптивный круиз-контроль с функцией ограничителя скорости и возможностью работать как ассистент движения в пробках (SCC) – также впервые для данной модели. Расширяется список опций комфорта: передние сиденья имеют не только обогрев, но и вентиляцию, а также электрорегулировку (10 направлений для водительского, 8 для пассажирского), предлагается автоматическая система управления открыванием багажника. Устанавливается мультимедийный центр с навигационной системой и сенсорным 8-дюймовым дисплеем, а также аудиосистема JBL более высокого уровня (внешний усилитель, сабвуфер, 7 динамиков). На заднем ряду предусмотрен USB-разъем для подзарядки мобильных устройств, а впереди – модуль для беспроводной зарядки смартфонов по протоколу Qi. С бензиновым двигателем 2,4 GDi KIA Sportage Premium предлагается за 2 214 900 рублей, а с дизелем 2,0 CRDi – за 2 244 900 рублей.

Стоимость KIA Sportage GT Line составляет 2 089 900 рублей.

Kia Sportage в версиях Premium и GT Line оснащается передними тормозными дисками увеличенного диаметра.

 

Обновленный KIA Sportage будет предлагаться в 11 вариантах цвета кузова (5 из них новые), среди которых 10 – «металлик». Доплата за «металлик» для этой модели не предусмотрена.

Как и на весь модельный ряд KIA в России, на обновленный Sportage распространяется действие гарантии – 5 лет или 150 000 км пробега.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


KIA представила решения в сфере автопилотирования

Компания KIA представила видение транспорта будущего в рамках выставки CES 2018.

Картинка


KIA подвела итоги августа

KIA опубликовала результаты продаж в России за август 2019 года.

Картинка


Volkswagen Golf GTI назван лучшим

В рамках Московского Международного Автомобильного салона Volkswagen Golf GTI стал победителем Ежегодной национальной премии «Спортивный автомобиль года».

Картинка


В Самаре обнаружили фальшивые полисы ОСАГО

Страховая компания «АльфаСтрахование» зафиксировала новые факты мошенничества с полисами ОСАГО в Самаре: было обнаружено несколько десятков поддельных документов.

Картинка


Hyundai: прибыль снижается

Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 3 квартал 2015 года.

Картинка


«АВТОРУСЬ» проведет city quest

Компания «АВТОРУСЬ» приглашает 26 ноября на city quest под знаком Volkswagen.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.