16.03.2021

Kia Stinger вышел в продажу

Стартовали продажи обновленного фастбека Kia Stinger.

На территории Российской Федерации стартовали продажи обновленного Kia Stinger.

Для новинки предлагается два двигателя на выбор: 2,0 T-GDi с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива (доступен в двух вариантах настроек – 197 и 247 л. с.), и V-6 битурбо 3,3 T-GDi (370 л. с.). Вне зависимости от двигателя и типа привода Kia Stinger оснащается современной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, имеет улучшенную систему рулевого управления R-MDPS, систему выбора режимов движения Drive Mode и функцию «спортивного» старта Launch Control. Переключение передач возможно при помощи удобных подрулевых «лепестков».

Усовершенствованы ходовые качества Kia Stinger, для ряда версий теперь доступен механический дифференциал повышенного трения M-LSD, помогающий более точно реализовать тягу и обеспечивающий лучшую управляемость на скользкой или неоднородной по покрытию дороге.

Уже в базовой комплектации Kia Stinger оснащается полностью светодиодными фарами нового дизайна и дневными ходовыми огнями. Новые очертания задних фонарей, соединенных широкой светящейся линией, нижняя накладка заднего бампера и глянцевый воздушный диффузор, новые формы патрубков системы выпуска и колесные диски нового дизайна делают облик Stinger еще более динамичным и эффектным.

Расширены мультимедийные возможности Kia Stinger: на цифровую приборную панель можно вывести изображения с камер в «слепых зонах», увеличены экраны  мультимедиа для разных комплектаций (8” или 10,25”), появилась функция разделения экрана.

Kia Stinger предлагает широкий выбор вариантов отделки салона – из искусственной кожи, натуральной кожи, алькантары и натуральной кожи премиального сорта Nappa с дизайном «звенья цепи». Алюминиевые вставки, прострочка отделки дверей, цветная подсветка интерьера Mood Lamp – каждая деталь интерьера подчеркивает принадлежность автомобиля к классу «гран-туризмо».

Обновленный Kia Stinger может быть оснащен комплексом высокотехнологичных систем помощи водителю Drive Wise, включающим среди прочих ассистенты предотвращения столкновений на перекрестке (FCA-JT) и движения в полосе (LFA), систему предотвращения столкновения с автомобилем в слепой зоне (BCA) и интеллектуальный круиз-контроль (SCC-C).

Обновленный Kia Stinger может быть оснащен комплексом высокотехнологичных систем помощи водителю Drive Wise, включающим среди прочих ассистенты предотвращения столкновений на перекрестке (FCA-JT) и движения в полосе (LFA), систему предотвращения столкновения с автомобилем в слепой зоне (BCA) и интеллектуальный круиз-контроль (SCC-C).

Kia Stinger доступен в России в девяти вариантах комплектации по цене от 2 409 900 до 3 799 900 рублей, в том числе новых GT-Line Red и GT-Line Suede.


Статьи по теме
Картинка


KIA Finance подвела итоги первого месяца работы

KIA Finance подвела итоги первого месяца работы программы лизинга для физических лиц.

Картинка


Итоги продаж Honda в Европе

Компания Honda предоставила свои результаты продаж в Европе за июль месяц 2014 года.

Картинка


Сервис Jaguar Land Rover - доступнее в АРТЕКС

Компания АРТЕКС объявила о специальном предложении на обслуживание автомобилей Jaguar и Land Rover.

Картинка


Узлы SKF в новой Alfa Romeo Giulia

SKF представила ступичные подшипниковые узлы для новой модели Alfa Romeo Giulia концерна FCA.

Картинка


Lexus и Марк Ронсон будут сотрудничать

Бренд Lexus и музыкальный продюсер Марк Ронсон объявили о сотрудничестве в рамках кампании «Абсолютно новый Lexus LC. Проявляет себя. Заявляет о вас».

Картинка


Как продлить жизнь тормозным дискам?

Специалисты компании помогают разобраться в причинах ускоренного износа тормозных дисков.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.