05.02.2018

KIA опубликовала цены на новый Stinger

KIA Motors Rus объявила цены и комплектации нового фастбека KIA Stinger для российского рынка.

KIA Motors Rus объявила цены и комплектации нового фастбека KIA Stinger для российского рынка. Напомним, что продажи KIA Stinger стартуют 1 марта 2018 года.

В России KIA Stinger будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: четырехцилиндровым 2.0 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива и шестицилиндровым 3.3 V6 T-GDI с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском. Первый двигатель доступен в исполнении мощностью 247 л.с., а также в дефорсированной версии, развивающей 197 л.с. А второй силовой агрегат мощностью 370 л.с. устанавливается на KIA Stinger GT – самой динамичной серийной модели в истории марки KIA с показателем разгона до 100 км/ч за 4,9 с. Все версии фастбека агрегатируются с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, обладающей возможностью выбора режимов работы (Drive Mode Select).

Все KIA Stinger предлагаются с фирменным пакетом «Теплые опции», разработанным с учетом условий российской эксплуатации. В него входят подогрев передних сидений, рулевого колеса и боковых зеркал (для всех комплектаций), подогрев задних сидений (для комплектаций Prestige и выше).

Все KIA Stinger предлагаются с фирменным пакетом «Теплые опции», разработанным с учетом условий российской эксплуатации. В него входят подогрев передних сидений, рулевого колеса и боковых зеркал (для всех комплектаций), подогрев задних сидений (для комплектаций Prestige и выше).

Базовая версия KIA Stinger Comfort предлагается по цене 1 899 900 рублей с дефорсированным двигателем 2.0 T-GDI (197 л. с.) и 1 999 900 рублей с двигателем 2.0 T-GDI (247 л. с.). Такой Stinger оценят поклонники классической компоновки автомобиля. Он имеет привод на заднюю ось и оборудован самоблокирующимся дифференциалом. Такое сочетание обеспечивает оптимальный баланс спортивной динамики и азартной управляемости. В этой комплектации сиденья имеют отделку из экокожи и обивку потолка из ткани, центральная консоль отделана черным глянцем. Сиденье водителя регулируется по восьми направлениям. KIA Stinger оснащается круиз-контролем и мультимедийной системой с сенсорным дисплеем 7”, USB и AUX-входами, шестью динамиками, навигацией с 3D-картами и поддержкой платформ интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto. Дополнительный уровень комфорта и безопасности обеспечивают задние датчики парковки и камера заднего обзора с динамической разметкой.

В комплектацию KIA Stinger Comfort также входят системы курсовой устойчивости (ESC) и динамического управления вектором тяги (DTVC), ассистент старта на подъеме (НАС), система контроля давления в шинах. Помимо шторок безопасности по всей длине салона, фронтальных (с двумя стадиями раскрытия) и боковых подушек безопасности, предусмотрена коленная подушка для водителя. Для защиты пешеходов фастбек оборудован активным капотом.

Эта версия также оснащается системой бесключевого доступа Smart Key с запуском и остановкой двигателя при помощи кнопки, датчиками света и дождя, электрохромным салонным зеркалом, электроприводами складывания наружных зеркал (в корпуса зеркал встроены лампы подсветки пространства перед дверями автомобиля), трехзонным климат-контролем.

KIA Stinger с двигателем 2,0 T-GDI и полным приводом доступен в комплектациях Luxe, Prestige, GT Line и разработан специально для России. На европейском рынке такая версия автомобиля не представлена.

KIA Stinger с двигателем 2,0 T-GDI и полным приводом доступен в комплектациях Luxe, Prestige, GT Line и разработан специально для России. На европейском рынке такая версия автомобиля не представлена.

Версия KIA Stinger Luxe предлагается по цене 2 109 900 рублей (197 л. с.) или 2 209 900 рублей (247 л. с.). В этом исполнении Stinger оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света. Отделка сидений выполняется из натуральной кожи, а в центральной консоли предусмотрена площадка беспроводной зарядки для мобильных устройств.

По цене 2 329 900 рублей (197 л. с.) или 2 429 900 рублей (247 л. с.) будет доступна комплектация Prestige, которая дополнительно оснащается системой контроля слепых зон BSD, передними и задними датчиками парковки, проекционным дисплеем (HUD), электроприводом двери багажного отсека. Дисплей мультимедийной-навигационной системы увеличен до 8”, а аудиосистема с системой активного звукового сопровождения ASD оснащена 9 динамиками. Для сиденья переднего пассажира также, как и для водителя, предусмотрено восемь параметров регулировки. Оба передних сиденья имеют систему вентиляции.

Самая продвинутая комплектация KIA Stinger с двухлитровым турбодвигателем GT Line предлагается за 2 659 900 рублей. На Stinger GT Line устанавливаются колеса размерности 19” с шинами 225/40R19 на передней оси и 255/35R19 на задней. Внешне автомобиль отличается темным хромовым покрытием корпусов наружных зеркал (при этом сами зеркала – электрохромные), решетки радиатора, решетки переднего воздухозаборника в бампере. Также Stinger GT Line получил панорамную крышу и люк с электроприводом.

Среди новшеств GT Line в интерьере – обивка потолка искусственной замшей, металлические накладки на педали и алюминиевая отделка центральной консоли. Клиенты имеют возможность выбрать цвет отделки сидений и накладок дверных панелей (темно-красная или светло-серая). KIA Stinger оснащается электрорегулируемой рулевой колонкой с функцией памяти и высококлассной приборной панелью Supervision с дисплеем 7”, а число регулировок водительского сиденья увеличено до 10. Кроме того, в этой комплектации устанавливается премиальная акустика harman/kardon с 15 динамиками и система кругового обзора с четырьмя камерами.

 Принципиальным техническим отличием KIA Stinger GT Line является электронное управление переключениями трансмиссии Shift-By-Wire.

Принципиальным техническим отличием KIA Stinger GT Line является электронное управление переключениями трансмиссии Shift-By-Wire.

Самая динамичная версия KIA Stinger GT с двигателем 3.3 V6-битурбо и полным приводом предлагается по цене 3 229 900 рублей. На эти автомобили устанавливаются колесные диски 19” оригинального дизайна «GT». Также Stinger GT отличается адаптивной (поворотной) головной оптикой. Отделка сидений выполняется из премиальной кожи Nappa, темно-красного или светло-серого цвета. Сиденье водителя имеет 12 направлений регулировки (в том числе пневморегулировку боковой и поясничной поддержки). Эта комплектация также оснащается рулевым колесом с усеченной формой обода в нижней части.

KIA Stinger GT имеет значительные технические отличия от других комплектаций, в полной мере соответствующие высокой мощности и великолепной динамике этой версии. На автомобиль устанавливаются тормоза Brembo увеличенной размерности и регулируемая подвеска с электронным управлением (ECS), жесткость которой адаптируется в зависимости от дорожных условий, режима вождения и настроек Drive Mode Select. Предусмотрена функция быстрого старта Launch Control. Среди дополнительных систем помощи водителю: система контроля слепых зон (BSD), автоматическая система экстренного торможения (АЕВ), интеллектуальный круиз-контроль с поддержанием дистанции (SCC) и система поддержания полосы движения (LKAS).

Для KIA Stinger предусмотрена палитра из девяти цветов кузова. На все версии модели распространяются уникальные условия гарантии KIA – 5 лет или 150 000 км пробега..


Статьи по теме
Картинка


KIA SKILL WORLD CUP 2014

KIA SKILL WORLD CUP 2014

Картинка


KIA Sportage скоро дебютирует во Франкфурте

15 сентября 2015 года на Международном Автосалоне во Франкфурте 2015 компания KIA Motors собирается представить новый KIA Sportage.

Картинка


KIA Promotion: выгодное КАСКО

Программа KIA Promotion позволяет приобрести полис автострахования КАСКО с экономией до 70% его стоимости.

Картинка


Тест-драйв KIA Sorento Prime: семиместный семьянин

Дизель лучше всего тестировать зимой. Именно в холоде проявляются все возможные недостатки дизельных моторов. Как справился с зимним тестом KIA Sorento Prime?

Картинка


Четыре Kia Rio для победителей

18 января 2013 года состоялось награждение читателей, принявших участие в голосовании Гран-при «За рулем»-2013. KIA Motors RUS выступила в качестве официального партнера премии и предоставила победителям в качестве награды 4 автомобиля KIA Rio.

Картинка


KIA Rio дебютировал в ДЦ «Ирбис Север»

23 апреля 2015 года в салоне официального дилера KIA «Ирбис Север» состоялась презентация KIA Rio.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.