19.09.2016

KIA везет наиболее лояльных клиентов в Сеул

C 19 по 23 сентября 2016 года 3 владельца автомобилей KIA из России, победившие в конкурсе среди самых лояльных приверженцев марки, отправятся в Южную Корею.

Определены российские победители конкурса, прошедшего в рамках программы лояльности клиентов KIA. Напомним, что программа направлена на выстраивание отношений с лояльными клиентами, укрепление их привязанности к бренду KIA.

Три самых лояльных клиента марки из России были выбраны из числа владельцев пяти и более автомобилей KIA. Основанием для выбора стали результаты конкурса на лучшее видео по теме «Почему я люблю KIA», подготовленное участниками.

Победителями стали Михаил Боярчиков из г. Бронницы (Московская область), Сергей Елфимов (г. Ульяновск) и Александр Киселев (г. Нижний Новгород).

Каждый из победителей получил приз – поездку на двоих в Южную Корею с 19 по 23 сентября 2016 года. Во время путешествия они смогут проникнуться корейской культурой, посетить штаб-квартиру KIA Motors в Сеуле, лично ознакомиться с процессами производства автомобилей любимой марки во время посещения завода KIA в Хвасонге и сталелитейного предприятия компании.

Вернувшись из поездки, победители конкурса получат статус «Глобальных амбассадоров KIA», который подразумевает ряд привилегий при обслуживании у официальных дилеров KIA в России. Ожидается, что «послы бренда» помогут укрепить репутацию бренда KIA в России как производителя качественных и технологичных автомобилей мирового уровня.

В целом в рамках программы лояльности в 2016 году право посетить Южную Корею в качестве почетного гостя KIA Motors получили 180 самых преданных поклонников бренда из разных стран мира.


Статьи по теме
Картинка


Новый подход к работе Groupe PSA

Groupe PSA сообщила о решении усилить внедрение дистанционной работы.

Картинка


Автомобильный рынок страны на пороге победы над кризисом

В 2008 году мы потребили рекордное количество новых автомобилей. Но уже в конце 2008-го продажи покатились вниз. К 2009-му экономические трудности обострились,и тех пор автомобильный рынок прочно держался в минусе.

Картинка


Даешь столице 200!

Всего два года назад столичное ГИБДД объявило, что номеров для автомобилей больше не хватает, и ввела новую серию «197». И, вот, Москва снова готова сменить цифры на 277 и 299.

Картинка


Suzuki остается в России

В 2015 году компания Suzuki намерена продолжать развитие SUV-сегмента в России.

Картинка


KIA Motors вышла на новый рубеж

Корпорация KIA Motors заняла первое место среди массовых брендов и второе место в абсолюте в престижном рейтинге качества новых автомобилей J.D.Power IQS.

Картинка


Subaru готовится к премьере в Японии

10 июля 2015 года компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, представит новую модель Impreza Sport Hybrid on July во всех официальных дилерских центрах Японии.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.