05.06.2019

KIA показала облик нового XCeed

KIA Motors представила первое изображение нового городского кроссовера Kia XCeed, премьера которого состоится в этом месяце.

KIA Motors представила первое изображение нового городского кроссовера Kia XCeed, премьера которого состоится в этом месяце. Новая модель станет альтернативой традиционным и более крупным внедорожникам. Новинку отличает современный дизайн, выполненный в стилистике европейских купе, с характерно ниспадающей линией крыши.

Разработка KIA XCeed осуществлялась в дизайн-центре KIA во Франкфурте-на-Майне, под руководством вице-президента KIA Motors Europe по дизайну Грегори Гийома (Gregory Guillaume). Сочетание увеличенного дорожного просвета и установленной ниже подушки сиденья водителя создает более спортивную посадку за рулем по сравнению с типичным кроссовером. На фоне хэтчбека водитель XCeed выигрывает за счет лучшей обзорности и возможности ориентироваться в окружающей обстановке.

Операционный директор KIA Motors Europe Эмилио Эррера (Emilio Herrera) рассказал о новинке: «Как динамичный облик, так и ходовые качества KIA XСeed – делают новый кроссовер более привлекательным и желанным, чем его многочисленные конкуренты, в том числе и превосходящие его в размерах. Благодаря тщательно продуманной компоновке, он предлагает подобный эффектный дизайн и меньшие внешние габариты, не вынуждая идти на компромисс в плане вместительности и практичности».

Официальная премьера KIA XCeed запланирована на 26 июня 2019 года.


Статьи по теме
Картинка


Концерн Nokian Tyres обновил прогноз развития шинного рынка России

В соответствии с прогнозом концерна Nokian Tyres в 2012 году рынок превысит отметку в 40 миллионов шин, а в денежном выражении объем рынка достигнет более чем 2 млрд. евро из расчета в ценах производителя.

Картинка


Kia опубликовала подробности о новом Stinger

Компания Kia Motors сообщила информацию о ценах и комплектациях нового Stinger.

Картинка


KIA Niro дебютирует в Женеве

На Женевском международном автосалоне состоится мировая премьера обновленного кроссовера KIA Niro в версиях Hybrid и Plug-in Hybrid.

Картинка


На Женевском Автосалоне 2015 года KIA представит обновлённый Picanto

2 февраля 2015 – 3 марта на 85-м Международном Автосалоне в Женеве (Salon International de l’Automobile) KIA Motors представит обновлённый KIA Picanto.

Картинка


KIA отмечена наградой

Новые поколения кроссовера KIA Sportage и бизнес-седана KIA Optima получили премии “iF Design Award-2016” в области промышленного дизайна.

Картинка


KIA отчиталась за ноябрь

Мировые продажи компании KIA Motors в ноябре 2019 легковых составили 248 942 единиц.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор