01.09.2017

Детский центр автомобильного дизайна начал работу

Audi Россия совместно с группой компаний «Независимость» открыла центр автомобильного дизайна в детском парке игрового обучения «Кидзания».

В крупнейшем российском парке игрового обучения «Кидзания» создан детский центр автомобильного дизайна Audi. Благодаря новому проекту дети смогут освоить основы промышленного дизайна и самостоятельно создать кузов и интерьер автомобиля. Также в учебном центре специалисты расскажут маленьким посетителям, какие факторы влияют на внешний вид транспортного средства и что такое аэродинамические свойства кузова. Таким образом, дети в игровой форме получат ключевые знания о процессе создания современного автомобиля – от разработки концепции до оформления интерьера и установки дополнительного оборудования. Благодаря технологии виртуальной реальности маленькие дизайнеры смогут детально рассмотреть разработанные ими концепт-кары.

В ходе обучения детям предложат разработать три концепт-кара – городской автомобиль, семейный автомобиль и машина для активного отдыха/туризма. Важное условие – маленькие посетители должны создать не просто автомобиль, а летающее транспортное средство будущего. При этом необходимо учесть множество факторов: какой материал использовать при изготовлении кузова, вместимость, мощность и параметры силовой установки, системы безопасности, дополнительное оборудование и многое другое. Благодаря обучающей программе, разработанной компанией Audi, ученики не только познают основы автомобильного дизайна, но и получают знания о современных тенденциях в производстве, экологии и передовых технологиях.

Кроме того, в игровом центре «Кидзания» открыта зона технического обслуживания, где на примере настоящего автомобиля Audi дети смогут изучить устройство и принципы работы транспортных средств. Также в «Кидзании» маленькие посетители смогут прокатиться по гоночной трассе и повторить правила дорожного движения.


Статьи по теме
Картинка


Audi готовит к дебюту прототип модели A2 нового поколения

Во внешности новинки можно легко узнать предыдущий A2, однако в то же время, следующее поколение будет совершенно другим

Картинка


Audi представила новый RS 6 Avant

Подразделение Audi Sport открыла новую главу в истории заряженных версий модели Avant.

Картинка


Новый цифровой ТВ-тюнер ALPINE TUE-T200DVB

Хотя давно очевидно, что цифровой формат DVB-T - это неизбежное будущее эфирного телевидения, в России внедрение этого формата продвигается черепашьими шагами.

Картинка


Дан старт масштабному автомарафону Peugeot 408

Генеральный директор Automobiles Peugeot Максим Пика дал старт масштабному Марафону «Peugeot 408», который приурочен к 100-летию присутствия компании в России.

Картинка


Где на электромобиле ездить хорошо?

Компания Nissan составила маршрут из пяти европейских дорог, которые наиболее привлекательны для владельцев электромобилей.

Картинка


Облик LADA XRAY рассекречен

Компания ''АВТОВАЗ'' представила внешний облик новой модели LADA XRAY, серийное производство которой стартует 15 декабря 2015 года в Тольятти, а продажи - в феврале 2016 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.