09.04.2021

Новые тормозные колодки Textar для прицепов SAF и Schmitz Cargobull

Немецкий бренд Textar — поставщик оригинальных комплектующих для Knorr-Bremse — представляет для рынка вторичной комплектации колодки с прижимной пластиной ProTecS® для установки в дисковые тормозные механизмы ST7 прицепов SAF и Schmitz Cargobull.

Суппорт дискового тормоза Knorr ST7, разработанный компанией Knorr-Bremse, считается одной из самых эффективных конструкций тормозной системы для коммерческого транспорта. Эти устройства предназначены для применения на грузовых транспортных средствах полной массой от 6 до 44 тонн с колесами диаметром 22,5 дюйма. Немецкий бренд Textar — поставщик оригинальных комплектующих для Knorr-Bremse — представляет для рынка вторичной комплектации колодки с прижимной пластиной ProTecS® для установки в дисковые тормозные механизмы ST7 прицепов SAF и Schmitz Cargobull.

Новые тормозные колодки Textar для суппорта ST7 полностью соответствуют жестким стандартам, принятым для оригинальных комплектующих Knorr-Bremse. Применение запатентованной системы фиксации ProTecS® в конструкции ST7 обеспечивает высокую надежность и безопасность тормозных систем грузового транспорта. Дугообразная пружинящая прижимная пластина ProTecS® позволяет оптимальным образом организовать перемещение колодки в суппорте. Наличие специальной клипсы обеспечивает «проскальзывание» пластины, в результате снижается трение и купируется преждевременный износ колодок, вызываемый царапинами и воздействием дорожной грязи. Параллельно облегчается отвод колодки от тормозного диска при отпускании педали тормоза, что заметно уменьшает темпы непродуктивного износа комплектующих.

Колодки для тормозных механизмов Knorr-Bremse ST7 уже представлены в фирменном каталоге Textar Brakebook и обозначаются артикулами 2931801 для прицепов SAF и 2932801 для прицепов Schmitz Cargobull. Как и вся продукция немецкого бренда, эти комплектующие имеют дополнительную защиту от подделок. Упаковка тормозных колодок оснащена фирменным стикером PROriginal, который содержит уникальный для каждого изделия 12-значный код. С его помощью можно быстро проверить подлинность продукции: достаточно отклеить стикер и ввести код в специальную форму на сайте www.fightingthefakes.com или отсканировать QR-код с помощью мобильного приложения Textar.

Новые тормозные колодки Textar для прицепов SAF и Schmitz Cargobull

«Textar — один из немногих поставщиков оригинальных колодок суппорта ST7 для компании Knorr-Bremse. Запатентованную технологию ProTecS®, применяемую для этого типа механизмов, имеет право использовать для поставок на рынок послепродажного обслуживания крайне ограниченный круг производителей, — комментирует технический специалист Textar Денис Двали. — Колодки Textar для суппорта ST7 поступают на рынок вторичной комплектации в оригинальной желтой упаковке с защитой от подделок, внутри которой присутствует еще и фирменная коробка Knorr-Bremse, в которую заключены сами колодки».


Статьи по теме
Картинка


Новости авторынка: открытие сайта EBC Brakes Украина.

Радостно, когда в Укрнете появляется новый сайт серьезной торговой марки с громким мировым именем. Ведь косвенно это говорит о развитии нашего рынка и интереса к нему со стороны мирового торгового сообщества..

Картинка


Каждый автовладелец заслуживает Brembo!

Плавающий тормозной диск, а также тормозной диск с УФ-покрытием представил в Москве известный итальянский производитель тормозных систем Brembo.

Картинка


Ремонтные комплекты суппорта ADVICS

Для поддержания тормозной системы автомобиля в исправном состоянии и для устранения посторонних скрипов и шумов компания ADVICS выпускает ремонтные комплекты суппорта.

Картинка


G-Energy Service: расширение географии

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Казахстане очередные станции технического обслуживания под собственным брендом G-Energy Service.

Картинка


MEYLE обновила дизайн упаковки своей продукции

Компания MEYLE AG представила новую упаковку для своей продукции: уже с июня 2017 года начнется отгрузка первых товаров в обновленной упаковке.

Картинка


TMD Friction обновила ассортимент продукции

На завершившейся выставке MIMS Automechanika Moscow 2018 компания TMD Friction представила обновленный портфель брендов.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.