26.05.2014

Простое решение от MEYLE

Компания MEYLE выпустила на рынок комплекты для замены масла в автоматической коробке передач, которые содержат все необходимые компоненты для замены масла в АКП.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила на рынок под брендом MEYLE наборы для замены масла в АКП. В ассортимент входят 30 наборов, которые предназначены для более 2800 моделей автомобилей, оснащенных автоматической коробкой передач. Это позволит сервисным центрам расширить ассортимент услуг по техническому обслуживанию автомобилей.

 «Наши новые комплекты для замены масла вооружают сервисные центры полноценным инструментом, позволяющим плавно внедрить процедуры замены масла в устоявшийся режим работы без каких-либо дополнительных усилий и предложить своим клиентам комплексное обслуживание», — говорит Свен Нильсен (Sven Nielsen), технический директор Wulf Gaertner Autoparts. Наборы MEYLE содержат все необходимое, включая фильтры, уплотнители, винты, сливные/наливные пробки, магниты, а также от четырех до восьми литров трансмиссионного масла ATF в зависимости от модели коробки передач. Качество всех комплектующих соответствует строгим требованиям MEYLE.

Всего доступно 30 различных наборов для более 2800 применений. И количество применений в будущем будет увеличиваться.

«Большой ассортимент комплектов делает нашу серию уникальной на рынке и позволяет профессиональным ремонтным мастерским предлагать замену масла в автоматических коробках передач в качестве профильного сервиса», — поясняет г-н Нильсен.

Всю информацию о полной серии наборов MEYLE для замены масла можно найти в каталоге Wulf Gaertner Autoparts, доступном для загрузки на веб-странице компании meyle.com.

Инженеры Wulf Gaertner Autoparts рекомендуют использовать соответствующий специальный инструмент, чтобы точно соответствовать профессиональным стандартам выполнения процедуры по замене трансмиссионного масла.


Статьи по теме
Картинка


Комплекты рычагов MEYLE-HD для Mini и BMW

Компания Wulf Gaertner Autoparts расширила ассортимент комплектов MEYLE-HD для ремонта подвесок Mini и BMW.

Картинка


MEYLE: хорошо смазанный механизм работает, как часы

Компания MEYLE представила обновление номенклатуры ремонтных комплектов насосов системы охлаждения MEYLE-ORIGINAL для VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën.

Картинка


MEYLE вернул в строй автобус Mercedes Benz T1

«Механики MEYLE» помогли вернуться в строй автобусу гандбольной команды «Санкт-Паули».

Картинка


Поиск запчастей компании MEYLE стал проще

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG запустила новый каталог для более простого и быстрого поиска информации обо всем ассортименте продукции MEYLE, включающем более 17 500 наименований.

Картинка


Bosch обновил онлайн-каталог запчастей

Онлайн-каталог компании Bosch для подбора автозапчастей обновился и стал более удобным.

Картинка


Жизнь проще с MEYLE

Компания MEYLE представила новый ремонтный комплект для замены подшипника промежуточной опоры, включающий все компоненты для замены эластичной муфты карданного вала.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.