17.09.2010

BMW получит новый аэродинамический комплект

На днях компания Vorsteiner анонсировала выход нового аэродинамического комплекта для автомобиля BMW X6M

На днях компания Vorsteiner анонсировала выход нового аэродинамического комплекта для автомобиля BMW X6M, сообщает Авто.ру.

Интересно то, что комплект был изготовлен с применением уникальной технологии, которая использует сложные композитные материалы и вакуум. Данная инновационная технология позволила увеличить прочность на 30%.
На переднюю панель BMW X6M был установлен дополнительный спойлер, изготовленный из специального карбонового волокна CFRP. Новый спойлер позволил улучшить охлаждение радиатора на высоких скоростях. Что касается задней части автомобиля, то там появился новый диффузор.

Но в то время, как заниматься тюнингом BMW не всем по карману, мы предлагаем изучить существующие аэродинамические обвесы на ВАЗ и комплекты для тюнинга некоторых иномарок.


Статьи по теме
Картинка


WTCC: две двойные победы Chevrolet в Китае

Уик-энд в Китае закончился для команды Chevrolet с фантастическим результатом — два пилота дважды поднялись на подиум в Шанхае по результатам двух напряженных заездов в личном зачете.

Картинка


Автозаказы Деду Морозу: мечты сбываются

Суперавтомаркет «Формула 91» провел опрос, какой автомобиль является самым желанным в качестве подарка на Новый год. К удивлению инициаторов праздничного исследования, в число лидеров опроса не попали ни Lamborghini, ни Ferrari, ни Hummer…

Картинка


Названы Автомобили года в России 2013

24 апреля на площадке «Известия Hall» в Москве были оглашены итоги главных автомобильных выборов России этого года.

Картинка


BMW M GmbH анонсировал обновление спортивной BMW M 5

В июле 2013 года BMW M GmbH начинает производство обновленной версии заряженного седана BMW M5, который получит новый характерный дизайн, спорт-пакет Competition Package, а также набор расширенных опций.

Картинка


BMW оценила калининградский BMW X5

BMW Group Россия объявила цены на новый BMW X5 калининградской сборки.

Картинка


BMW установила новый рекорд продаж

В октябре 2014 года компания BMW установила новый рекорд продаж: в мире было продано 184 297 автомобилей и мотоциклов, что на 11,1% больше аналогичного периода прошлого года.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.