17.09.2010

BMW получит новый аэродинамический комплект

На днях компания Vorsteiner анонсировала выход нового аэродинамического комплекта для автомобиля BMW X6M

На днях компания Vorsteiner анонсировала выход нового аэродинамического комплекта для автомобиля BMW X6M, сообщает Авто.ру.

Интересно то, что комплект был изготовлен с применением уникальной технологии, которая использует сложные композитные материалы и вакуум. Данная инновационная технология позволила увеличить прочность на 30%.
На переднюю панель BMW X6M был установлен дополнительный спойлер, изготовленный из специального карбонового волокна CFRP. Новый спойлер позволил улучшить охлаждение радиатора на высоких скоростях. Что касается задней части автомобиля, то там появился новый диффузор.

Но в то время, как заниматься тюнингом BMW не всем по карману, мы предлагаем изучить существующие аэродинамические обвесы на ВАЗ и комплекты для тюнинга некоторых иномарок.


Статьи по теме
Картинка


BMW X5 выбился в лидеры, а «корейцы» потеснили «японцев»

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, подвела итоги продаж кроссоверов за 1 полугодие 2012 года.

Картинка


«АВИЛОН» - лучший дилер BMW

Автомобильный портал CarPark присвоил дилерскому центру BMW компании «АВИЛОН» звание «Лучшего дилера 2013».

Картинка


Казань не отстает от Москвы разнообразием автопарка

Принято считать, что Москва – самый богатый город России, а вся остальная страна лишь громко завидует ее успехам. В действительности же крупные города-миллионники не сильно отстают от Москвы по ключевым параметрам.

Картинка


Акции от компании «Независимость»

Компания «Независимость», официальный дилер BMW, сделала несколько эксклюзивных предложений на автомобили марок BMW, Peugeot и Mazda.

Картинка


Российская премьера мотоциклов BMW

Компания BMW Motorrad представила две российские премьеры на мотосалоне «ИМИС 2015» в Санкт-Петербурге.

Картинка


АВИЛОН представил новый BMW 7 серии

23 октября в Императорском Яхт-Клубе состоялась закрытая презентация инновационного автомобиля - BMW 7 серии.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.