09.11.2010

Читательский конкурс журнала АвтоДела и DREMEL

Предлагаем вам стать соавторами нашего проекта, прислав к нам на конкурс свои статьи на темы автотюнинга, ремонта и усовершенствования автомобиля, автотуризма.

Предлагаем вам стать соавторами нашего проекта, прислав к нам на конкурс свои статьи на темы автотюнинга, ремонта и усовершенствования автомобиля, автотуризма.

Конкурс будет проводиться с 5 ноября 2010 г. по 15 января 2011 г.

Победители конкурса получат:

1 приз - DREMEL 300 Series

2 приз - футболка с логотипом DREMEL.

3 приз - бейсболка с логотипом DREMEL.

 

Работа должна быть написана самостоятельно, специально для конкурса. Она не должна быть ранее где-либо напечатана или опубликована. Статьи принимаются на русском языке, текстовым файлом, иллюстрации отдельно. Одни автор может выставить на конкурс несколько статей.

Общее количество призов:

  • 3 набора инструмента DREMEL 300 Series.
  • 5 футболок с логотипом DREMEL.
  • 5 бейсболок с логотипом DREMEL.

 

Правила оформления статьи:

В письме необходимо указать имя, фамилию, отчество, город проживания.

Статья должна быть оформлена. Перед отправкой необходимо проверить отсутствие орфографических и грамматических ошибок.

При неудовлетворительном качестве статьи она может быть направлена на доработку.

Места, где в статье необходимо добавить иллюстрации, необходимо пометить (например «Рис. 1») и указать название файла с изображением. Сами фотографии присылайте отдельно.

Фотографии и другие графические файлы должны быть в форматах JPG, GIF, PNG.

Таким образом, в письме должны быть:

  •   Статья в текстовом файле (rtf, doc, txt), с указанием позиций картинок.
  •   Картинки маленькие (обязательно): ширина не более 600 пикселов, высота любая разумная (auto_s.jpg).
  •   Картинки большие: ширина не более 1500 пикселов, высота любая разумная (auto.jpg).

Названия файлов только латинским шрифтом и строчными (маленькими) буквами. 

Редакция оставляет за собой право редактирования статей.

Редакция оставляет за собой право не публиковать статью без объяснений причин.

Все права на статью после публикации переходят к www.autodela.ru с сохранением вашего авторства.

Победителям необходимо прислать фото с призом, если того потребует спонсор.

 

Направляйте материалы по адресу: konkurs@autodela.ru

Работы присланные на конкурс.  

Dremel 300 series (300-30)

Dremel 300 Series – это новый многофункциональный инструмент с уникальным эргономичным дизайном, удобной рукояткой и легким корпусом Dremel 300 Series – это идеальный инструмент для выполнения тонких работ как любителями, так и профессионалами. Высококачественные насадки и приставки Dremel открывают безграничные возможности для аккуратного шлифования, точного фрезерования, окончательной полировки и даже резки многих материалов. Ваши возможности ограничивает только Ваше воображение. Dremel 300 Series – это отличное качество по приемлемой цене.

Производитель предлагает два варианта комплектации инструмента - Dremel 300 series (300-30) с тридцатью насадками и Dremel 300 series (300-1/55) с 55 насадками.

 

 


Статьи по теме
Картинка


Устранение трещины на пластиковом бампере

Трещина на бампере частое явлении особенно в мегаполисе. Для того чтобы ее отремонтировать не нужно ехать в дорогой автосервис. Все можно сделать дома при помощи домашнего инструмента. Как это делается, читайте в нашей пошаговой инструкции.

Картинка


Устранение царапин на корпусе зеркала заднего вида

Устранить царапины на корпусе зеркала бокового вида, можно самостоятельно следуя пошаговой инструкции.

Картинка


Удаление ржавчины с надколесной арки

Часто из-за ошибок при парковке на надколесной арке появляются широкие вмятые царапины. Если их не ремонтировать то от воздействию дождя, снега и соли через пару лет на месте царапины образуется ржавчина, которая начинает разрушать краску.

Картинка


Dremel - лучший помощник любого мастера

Универсальные инструменты DREMEL помогут домашнему мастеру выполнить массу работ по хозяйству. Представляем лучшие новинки.

Картинка


7 советов как сделать дом лучше

Команда Dremel предстила 7 эко-проектов для усовершенствования дома.

Картинка


Избавление от скрипа задних колодок и реставрация тормозных барабанов

Избавление от скрипа задних колодок и реставрация тормозных барабанов с использованием многофункционального инструмента Dremel Multi-Max.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.