11.02.2010

Автомобиль КрАЗ

Специалисты фирмы Альфатекс соберут для Вас необходимую комплектацию грузового автомобиля КрАЗ быстро и общедоступно.

Мы имеем более чем десятилетний стаж работы в сфере продаж грузовых автомобилей.

Сотрудники ПКП Альфатекс подберут для Вас желательную комплектацию грузового автомобиля КрАЗ незамедлительно и по самой приемлемой цене.

Наша станция технического обслуживания авто КрАЗ позволяет осуществлять предпродажное, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Мало того специалисты Альфатекс способны произвести ремонт в период гарантийного срока непосредственно у покупателя.

Купить автомобиль КрАЗ у фирмы Альфатекс вы можете с помощью разных способов.

Сотрудники фирмы Альфатекс в любое время суток готовы посоветовать Вам приобрести грузовой автомобиль КрАЗ с наибольшей пользой для покупателя.

Не стоит забывать о преимуществах автомобилей КрАЗ наравне с аналогичными грузовыми автомобилями.

Немаловажную роль в этом составляет хорошая проходимость, устойчивость, непритязательность в ремонте и, разумеется, – цена.

По сравнению с аналогами, при доступной стоимости, грузовые автомобили КрАЗ имеют те же возможности, что и не дешевые варианты грузовых автомобилей конкурентов.

Статьи по теме
Картинка


Сенсация от MINI на Московском Международном Автомобильном Салоне (ММАС) 2008

Сенсацией MМАC 2008 стала российская премьера MINI John Cooper Works и MINI John Cooper Works гоночной серии Challenge, впервые представленных на 78-м Международном Женевском Автосалоне 2008.

Картинка


VOLVO на страже тарифов на электроэнергию

Volvo Car Corporation разрабатывает систему контроля, учета и оплаты электроэнергии при зарядке электромобиля в любой точке сети.

Картинка


Спрос на подержанные авто вырастет на 10 процентов

Согласно исследованию компании Секвойя Кредит Консолидейшн, падение спроса на новые машины оказало позитивное воздействие на рынок подержанных авто.

Картинка


Nissan рассказал о европейских продажах

Основной вклад вносят автомобили Nissan Qashqai и Juke, всего же Nissan занимает 3,2% рынка.

Картинка


Audi RS7 получил цену в рублях

Официальные дилеры Audi в России вместе с приемом заказов на новую версию Audi RS7 объявили цены: автомобиль с 560-сильным двигателем 4.0 TFSI и восьмиступенчатой трансмиссией tiptronic будет стоить от 5 150 000 рублей.

Картинка


Великолепная четверка на ММАС 2014

На Московском Международном автомобильном салоне концерн Volkswagen AG представлен подразделениями Volkswagen, ŠKODA, Audi и Seat.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.