12.01.2016

В РОЛЬФе стартовала новая программа кредитования

Условия автокредитования для покупки автомобиля с пробегом в подразделении BlueFish (ГК РОЛЬФ) стали еще выгоднее.

Компания РОЛЬФ и подразделение BlueFish объявили о запуске кредитной программы ROLF Select. Ее ключевые особенности – беспрецедентно низкая процентная ставка и маленький первоначальный взнос для клиентов РОЛЬФ, которые приобретают автомобиль с пробегом в кредит.

Компания РОЛЬФ запускает новую  кредитную программу и предоставляет уникальные условия для приобретения качественного автомобиля с пробегом. Воспользоваться кредитом по программе ROLF Select можно для покупки модели любого бренда в автосалонах BlueFish. Возраст автомобиля на момент покупки должен составлять не более 5 лет, а на момент погашения кредита – не более 10 лет. Дополнительные ограничения по пробегу отсутствуют. Ставка по кредиту вне зависимости от срока привлечения средств составляет 17% годовых, а минимальный размер первоначального взноса – 15%.

Партнером компании РОЛЬФ выступил один из лидеров российского рынка автокредитования - ЮниКредит Банк.

Новый кредитный продукт уже доступен покупателям автомобилей с пробегом во всех автосалонах РОЛЬФ BlueFish  в Москве и Санкт-Петербурге.

Виталий Павловский, исполнительный директор компании РОЛЬФ прокомментировал:

«Наравне с широкими выбором, уровнем сервиса и гарантией качества, возможность приобрести автомобиль с пробегом в кредит является одним из важных преимуществ официального дилера перед продавцами-частниками. В то же время, высокие процентные ставки и жесткие требования к заемщикам существенно снижали потенциал проникновения автокредитов в этом сегменте. Так, в компании РОЛЬФ по итогам 11 месяцев лишь 6% автомобилей с пробегом покупались с привлечением кредита. Появление нового кредитного продукта ROLF Selected, который предусматривает процентную ставку по кредиту на 5-10% ниже среднерыночной, сделает его доступным для максимально широкого круга наших клиентов».


Статьи по теме
Картинка


Seat Altea 4 Freetrack – полноприводный испанский самолет

Когда мы брали на тест-драйв Seat Altea 4 Freetrack, в Москве продолжался небывало снежный февраль. Уставшие от бесконечных снегопадов, мы решили поехать в Воронеж – там обещали не только приятное времяпрепровождение, но и уже начинающуюся весну.

Картинка


Pioneer представила новые головные устройства

Pioneer представляет два новых головных устройства с расширенными возможностями настройки звука и подключения акустики .

Картинка


Хорошие зимние шины – основа безопасности

Хорошие зимние шины – основа безопасности для автомобилей старше 8 лет - так считают специалисты компании Continental.

Картинка


Обновленная Mazda 6: скоро в дилерских центрах

Компания Mazda Motor RUS сообщила о выходе на российский рынок новой Mazda 6.

Картинка


Новое назначение в Scania

Войцех Ровински назначен на пост генерального директора Scania в России.

Картинка


В Европе стартовали продажи нового Audi RS 4 Avant

2 ноября в ряде европейских стран стартовали продажи нового Audi RS 4 Avant .

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.