18.12.2014

Кризис покупке автомобиля не помеха

По результатам проведенного исследования компанией Avito выяснилось, что, несмотря на заявления автокомпаний повысить цены на автомобили, это не помешает покупателям осуществить свои планы по покупке автомобиля в следующем году.

Как известно, последние недели были отмечены серьезными потрясениями автомобильного рынка, связанными с увеличением спроса на автомобили, а также заявлениями дилеров о предстоящем росте цен. Однако эти известия не изменили планов большинства автолюбителей, который собрались приобрести машину в следующем году. Таковы результаты нового исследования, проведенного компании Avito.

Согласно результатам, порядка 54,3% пользователей сайта отметили, что приобретение машины в будущем 2015 году для них – решенный вопрос. Еще 45,7% пока не собираются вкладывать средства в покупку автомобиля.

При этом 65,8% заявляют, что хотят только иномарку, 21,4% купят модель зарубежного бренда, собранную на российском заводе, и лишь 12,8% доверяют исключительно отечественному автопрому.

Сколько россияне готовы потратить на покупку? Большинство (63,5%) – не более 500 тысяч, еще порядка 1/3 опрошенных (31,3%) – от 500 тысяч до 1,2 млн рублей. А вот таких, кто готов заплатить от 1,2 млн рублей и более, оказалось всего 5,2%


Статьи по теме
Картинка


Линейка запчастей на азиатские авто дополнена

Компания MEYLE представила новый сайлентблок для рычагов передней подвески автомобилей Hyundai и Kia.

Картинка


В новый сезон в отличной форме

Компания 3М и автокосметика Meguiar’s приняли участие в акции компании Musa Motors «В новый сезон в отличной форме».

Картинка


PEUGEOT объявила о старте продаж 308

16 октября 2014 года в России стартуют продажи нового PEUGEOT 308.

Картинка


Hyundai Genesis преодолел знаковую отметку

Продажи Hyundai Genesis преодолели отметку в 100 000 автомобилей.

Картинка


Кубинская делегация побывала на «КАМАЗе»

1 февраля «КАМАЗ» посетила делегация во главе с Послом Республики Куба в Российской Федерации Эмилио Лосадой Гарсия.

Картинка


Bosch подвела итоги 2016 года

Согласно данным, опубликованным компанией Bosch, прибыль компании до уплаты процентов и налогов (EBIT) достигла 4,3 млрд евро.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.