20.03.2017

KYB увеличила гарантию на амортизаторы

Компания KYB сообщила об увеличении гарантии на свою продукцию.

Компания KYB сообщила об увеличении гарантии на свою продукцию. С 1 марта 2017 гарантия на амортизаторы и пружины KYB увеличена до трех лет с даты розничной продажи или 80 000 км пробега автомобиля. 

Введение трехлетней гарантии на фирменную продукцию продиктовано стремлением компании KYB поддержать автомобилистов в непростых экономических условиях. По данным аналитиков, в период кризиса среднегодовой пробег машин в России сократился почти на треть. Другими словами, среднестатистический новый автомобиль простаивает треть своего гарантийного срока, притом что сроки гарантийных обязательств большинства производителей запчастей и комплектующих не изменились. Действуя в интересах своих потребителей, компания KYB увеличила срок действия фирменной гарантии до трех лет или 80000 км пробега при условии установки на машину четырех амортизаторов KYB, а также при установке не менее двух пружин KYB серии K-Flex.

«Увеличение гарантийного срока – продуманный шаг, соответствующий нашей сбытовой политике, – поясняет Сергей Бескоровайный, руководитель отдела маркетинга компании KYB. – В премиальном сегменте рынка амортизаторов, на котором мы оперируем, ценовая конкуренция не имеет первостепенного значения. Ведь затраты потребителя складываются не только из цены самой запчасти, но и работ по ее установке на машину, поэтому короткий срок службы низкокачественных деталей и их частые замены в конечном счете обходятся заметно дороже. Следует учитывать еще и тот факт, что низкокачественный или изношенный амортизатор усиливает износ прочих элементов подвески, сокращая их ресурс и влияя на безопасность и комфорт вождения».

Увеличение срока гарантийных обязательств свидетельствует об уверенности компании в высоком качестве выпускаемой продукции. Процессу серийного производства амортизаторов и пружин KYB предшествует длительный период исследований, создания прототипов и тестирования продукции в соответствии с жесткими стандартами «KYB Corporation», что подтверждает крайне низкий показатель брака. 

Обязательное условие расширенной гарантии KYB – покупка амортизаторов и пружин у официального торгового партнера компании и установка их на СТО, авторизованной по программе «KYB Сервис». Сеть авторизованных станций техобслуживания и магазинов KYB на территории России и стран Таможенного Союза насчитывает более 950 точек, адреса которых можно найти на интерактивной карте KYB на сайте www.kyb.ru. 


Статьи по теме
Картинка


Какова кредитоспособность населения?

Доля кредитных автомобилей растет вместе с просроченной задолженностью – к такому выводу пришла компания СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН, исследовав динамику продаж автомобилей в кредит и погашение кредитных платежей.

Картинка


Экологичный Civic

Американский портал HealthyStuff.org назвал салон автомобиля Honda Civic наиболее экологически чистым.

Картинка


Citroen представил новый концепт

Концепт-кар Citroen DIVINE DS дебютировал в четверг 4 сентября 2014 г. на Московском Международном автомобильном салоне.

Картинка


Мерседес представит технику для коммунальных служб

ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» примет участие в выставке «ВэйстТэк-2015».

Картинка


Авто АЛЕА устроила праздник

11 июля компания Авто АЛЕА устроила праздник, главным героем которого стал новый Volkswagen Polo седан – заметно преобразившийся бестселлер марки.

Картинка


В Ленобласти накрыли цех по разборке ворованных автомобилей

В ходе операции по розыску Renault, оборудованного поисковой системой «Цезарь Сателлит», найден цех по хранению и разборке ворованных автомобилей.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.