07.07.2016

LADA Kalina Cross в новом облике

Началось производство новой модификации универсала повышенной проходимости LADA Kalina Cross.

Стартовало производство новой модификации универсала повышенной проходимости LADA Kalina Cross. Комплектация, получившая название Black Line, отличается черной крышей, оригинальными двухцветными 15-дюймовыми дисками колес и особой обивкой сидений в двух вариантах – оранжевом или сером. В качестве основного цвета кузова предусмотрен оранжевый и белый – так достигается наиболее яркий контраст с черной крышей и внедорожными облицовками колесных арок. Также LADA Kalina Cross Black Line оснащается белыми боковыми указателями поворота и специальными виниловыми накладками на порогах с логотипом серии.
Стоимость новой комплектации – 538 тысяч рублей за автомобиль с механической коробкой передач и 561 тысяча рублей за машину с автоматизированной механической трансмиссией.
Все LADA Kalina Cross Black Line будут оснащаться 106-сильным мотором. В комплектацию входит климатическая система, две подушки безопасности, магнитола с USB и Bluetooth, электрообогрев передних сидений и боковых зеркал.


Статьи по теме
Картинка


KIA Venga вышла в продажу в России

16 февраля 2015 года компания KIA Motors Rus начала продажи обновленного компактвэна KIA Venga.

Картинка


Новогодняя модернизация в Ганновере

Во время новогодних каникул на заводе компании Volkswagen в Ганновере прошли масштабные работы по переоборудованию конвейера. С 4 января производство осуществляется на новом конвейере с регулируемым по высоте подъёмно-транспортным оборудованием.

Картинка


Экспериментальный полигон начал работу

На пятом пусковом комплексе Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) создан опытно-экспериментальный полигон для испытания геосинтетических материалов.

Картинка


G-Drive дает шанс выиграть поездку в Ле-Ман

Сеть АЗС «Газпромнефть» дарит три путевки на двоих на гонку во Франции «24 часа Ле-Мана».

Картинка


LADA откроет новый дилерский центр

Компания LADA сообщила об открытии нового дилерского центра в Москве.

Картинка


Volkswagen приблизила раскрытие тайны

Во второй половине 2018 года марка Volkswagen представит 270-сильную раллийную версию Polo, с которой профессиональные команды смогут принять участие в соревнованиях по всему миру.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.