08.04.2015

LADA Kalina получила навигацию

АВТОВАЗ оснастил LADA Kalina навигацией, интегрированной в мультимедийную бортовую систему автомобиля.

АВТОВАЗ оснастил LADA Kalina навигацией, интегрированной в мультимедийную бортовую систему автомобиля.

Детальная карта местности отображается на семидюймовом сенсорном экране, дополнительный экран с маршрутными подсказками встроен в комбинацию приборов LADA Kalina. Такое расположение элементов навигатора позволяет водителю получать информацию о маневрах, не отвлекаясь от дороги. Кроме того, в отличие от внешнего навигатора, встроенная система не мешает обзору, указывает российский автопроизводитель.

В навигационную систему Калины с программным обеспечением Сити ГИД (City Guide) уже загружены карты России, Беларуси, Украины и Казахстана. При необходимости их можно обновить, предварительно скачав изменения на сайте www.probki.net/vaz/.

Новая опция LADA Kalina является частью дополнительного пакета: за доплату в 17 тысяч рублей покупатель получает не только навигатор, но и датчики дождя, света, обогрев лобового стекла и парктроник.


Статьи по теме
Картинка


Сокращение кадров на АВТОВАЗе

АВТОВАЗ сокращает количество рабочего состава предприятия, для обеспечения устойчивой прибыльности в сложившейся ситуации на российском рынке.

Картинка


''АВТОВАЗ'' провела собрание акционеров

30 июня в Публичном акционерном обществе ''АВТОВАЗ'' в Тольятти прошло Годовое общее собрание акционеров.

Картинка


ВАЗ-2103 отмечает 45 лет

В сентябре 2018 ВАЗ-2103исполняется 45 лет. Автомобиль выпускался с 1972 по 1984 годы и разошелся тиражом в 1,3 миллиона экземпляров.

Картинка


Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» с помощью Largus Cross.

Картинка


LADA открыла новый дилерский центр

В городе Бобруйске открылся новый автоцентр LADA.

Картинка


Угонщики Москвы полюбили Жигули

В Москве за 2012 год было похищено 10384 машины - на 483 больше, чем в прошлом году. Автомобили LADA стали самыми угоняемыми, подвинув японский автопром на второй план.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.