16.06.2015

''Артек'' стал обладателем двух автомобилей LADA Largus

Международный детский центр ''Артек'' получил в подарок два автомобиля LADA Largus от компании АВТОВАЗ.

АВТОВАЗ передал Международному детскому центру ''Артек''. Вручение состоялось 16 июня, в день 90-летия знаменитого детского санатория.

АВТОВАЗ предоставил ''Артеку'' LADA Largus в комплектации, наиболее подходящей для курортной зоны: белый 7-местный универсал с кондиционером. Обеим машинам предстоит активная работа в автопарке ''Артека''.

Бренд LADA – полноценный участник торжеств, посвященных 90-летия ''Артека''. В День рождения лагеря АВТОВАЗ организовал выставку автомобилей – помимо LADA Largus, это были LADA Kalina Cross и LADA 4x4 Urban. Для артековцев прошли конкурсы и викторины с призами от АВТОВАЗа.


Статьи по теме
Картинка


«АВТОРУСЬ Подольск» приглашает на ретро-автопробег

«АВТОРУСЬ» объявила о ретро-автопробеге, посвященному 50-летию АвтоВАЗа.

Картинка


Блестящий триумф итальянца в Париже

Итальянский велогонщик Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) одержал победу в гонке Тур де Франс 2014.

Картинка


Rolls-Royce завершит производство Phantom

Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос объявила о том, что в 2016 компания завершит производство текущего поколения модели Phantom.

Картинка


Профсоюзу «КАМАЗа» исполнилось 45 лет

Профсоюзная организация «КАМАЗа» отметила свой 45-летний юбилей.

Картинка


Nissan подвела итоги

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала свои финансовые результаты за 9-месячный период, который закончился 31 декабря 2016 года.

Картинка


Транспондер – выгодное приобретение

Владельцы транспондеров временно получат еще большие преференции на платных участках М-4 «Дон» и обходе Вышнего Волочка в Тверской области.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.