16.06.2015

''Артек'' стал обладателем двух автомобилей LADA Largus

Международный детский центр ''Артек'' получил в подарок два автомобиля LADA Largus от компании АВТОВАЗ.

АВТОВАЗ передал Международному детскому центру ''Артек''. Вручение состоялось 16 июня, в день 90-летия знаменитого детского санатория.

АВТОВАЗ предоставил ''Артеку'' LADA Largus в комплектации, наиболее подходящей для курортной зоны: белый 7-местный универсал с кондиционером. Обеим машинам предстоит активная работа в автопарке ''Артека''.

Бренд LADA – полноценный участник торжеств, посвященных 90-летия ''Артека''. В День рождения лагеря АВТОВАЗ организовал выставку автомобилей – помимо LADA Largus, это были LADA Kalina Cross и LADA 4x4 Urban. Для артековцев прошли конкурсы и викторины с призами от АВТОВАЗа.


Статьи по теме
Картинка


LADA – участник льготного кредитования

Все модели LADA вошли в число участников новых госпрограмм льготного автокредитования ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль''.

Картинка


ŠKODA проведет турнир по хоккею

В Москве с 28 по 30 ноября 2014 года на территории Учебно-тренировочного Центра «Новогорск» состоятся финальные игры Третьего Всероссийского Открытого Детского Турнира по хоккею с шайбой среди юниоров ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2014.

Картинка


Безопасное вождение с Ford

В рамках проекта Ford Driving Skills for Life компания Ford Sollers бесплатно обучит вождению российских молодых водителей.

Картинка


Acura TLX на вершине безопасности

Acura TLX получил высший рейтинг безопасности от американской программы оценки новых автомобилей (NCAP).

Картинка


С Bosch Jet Wiper – ни единой лишней капли

«Умная» система очистки лобового стекла от компании Bosch теперь ходит в стандартную комплектацию нового Volvo XC90.

Картинка


Жизнь проще с MEYLE

Компания MEYLE представила новый ремонтный комплект для замены подшипника промежуточной опоры, включающий все компоненты для замены эластичной муфты карданного вала.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.