08.09.2015

LADA выгодно покупать в сентябре

Компания АВТОВАЗ объявила о новых условиях в фирменной кредитной программе LADA Finance.

Компания АВТОВАЗ объявила о новых условиях в фирменной кредитной программе LADA Finance. Весь сентябрь участники LADA Finance могут приобрести автомобили по льготной цене. При покупке LADA Granta и Kalina выгода составит 20 тысяч рублей, при покупке LADA Largus - 30 тысяч рублей.
Стоит отметить, что программа LADA Finance пользуется весьма высокой популярностью: около 30% LADA приобретаются россиянами в кредит. В отдельных регионах, например в Татарстане, эта цифра достигает 60%.
Также напомним, что условия LADA Finance можно сочетать с государственной программой обновления автопарка. В этом случае выгода при покупке LADA в сентябре может достигать 70 и более тысяч рублей, а кредит можно сделать фактически беспроцентным. Подробный кредитный калькулятор и информация о банках-партнерах на сайте lada.ru.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA раскроет секреты в Париже

В рамках Парижского Автосалона пройдет премьера новых компактных автомобилей компании ŠKODA - Fabia и Fabia Combi.

Картинка


От Audi к BMW

Как стало известно российское подразделение концерна BMW Group возглавит Елена Смирнова.

Картинка


Качество – основа конкурентоспособности

Специалисты ПАО «КАМАЗ» приняли участие в III Межрегиональной конференции «Качество – основа конкурентоспособности современного автопрома», которая завершилась вчера в Набережных Челнах.

Картинка


Hyundai Motor отмечает 40-летие экспорта

За 40 лет экспортной деятельности с 1976 года Hyundai Motor продала за рубежом более 23 млн автомобилей.

Картинка


Участники Volkswagen City Quest покорили Москву

26 ноября состоялся городской квест, организованный компанией «АВТОРУСЬ».

Картинка


«Газпром нефть» заключила ряд соглашений

«Газпром нефть» заключила соглашения с Краснодарским краем и Сахалинской областью об импортозамещении смазочных материалов.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.