24.05.2016

LADA снизила стоимость ТО

Компания LADA снизила рекомендованную стоимость ТО на 20%.

С 24 мая 2016 года LADA устанавливает максимальный порог рекомендованных цен на техническое обслуживание автомобилей. При этом в среднем по стране стоимость регламентного ТО у официальных дилеров снижается на 20%.

Одновременно LADA делает специальное предложение владельцам моделей Granta и Kalina с 16-клапанными моторами. Стоимость первого ТО при пробеге 15 000 километров – всего 3000 рублей.

Ознакомиться с калькулятором цен на ТО и условиями предоставления услуг можно на сайте производителя. Так, например, рекомендованная стоимость ТО-1,2,3 LADA Vesta составляет соответственно 6000, 8000 и 6000 для Москвы и Санкт-Петербурга и соответственно 5000, 6500 и 5000 рублей для других городов. Рекомендованная стоимость ТО-1,2,3 LADA Kalina с 16-клапанным мотором составляет 3000, 7000 и 6500 рублей для Москвы и Санкт-Петербурга и 3000, 5500 и 5000 для других городов.


Статьи по теме
Картинка


Михаил Лобода завоевал серебро «Формулы-Россия»

Пилот команды Aeroexpress Racing Михаил Лобода занял второе место на первом этапе гоночной серии «Формула-Россия», стартовавшей на подмосковной трассе Moscow Raceway.

Картинка


SEAT стал спонсором Rock’n’Heim

Марка SEAT стала главным спонсором музыкального фестиваля Rock’n’Heim, проходящего на легендарном автодроме Хоккенхаймринг в Германии.

Картинка


Volkswagen Т6: производство ускорено

C октября 2015 года в Калуге запущено крупноузловое производство моделей новой серии Т6 (Transporter, Caravelle, Multivan) марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


KIA заняла первое место в рейтинге качества

Компания KIA Motors возглавила список лучших автомобильных производителей по надежности, качеству и уровню удовлетворённости клиентов в Германии по итогам 2015 года. Рейтинг был составлен экспертами авторитетного издания Auto Bild.

Картинка


КАМАЗ расширяет границы присутствия

В столице Урала открылся крупный дилерский центр «КАМАЗ».

Картинка


Участники Volkswagen City Quest покорили Москву

26 ноября состоялся городской квест, организованный компанией «АВТОРУСЬ».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.