24.08.2015

АВТОВАЗ удивит всех премьерой концепта

В рамках Международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-Road Show 2015, которая пройдет с 26 по 30 августа в выставочном центре ''Крокус Экспо'' в Москве, состоится мировая премьера LADA Vesta Cross Concept.

В рамках Международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-Road Show 2015, которая пройдет с 26 по 30 августа в выставочном центре ''Крокус Экспо'' в Москве, состоится мировая премьера LADA Vesta Cross Concept.
LADA Vesta Cross Concept призвана продемонстрировать пример развития проекта LADA Vesta и интерпретации нового ИКС-образного стиля LADA в различных форматах. Концепт представит собой возможный облик внедорожного универсала на базе LADA Vesta. Мировая премьера автомобиля состоится на стенде LADA 26 августа в 14.30.
Новинка LADA будет дополнена двумя концептами - LADA Vesta и LADA XRAY, носителями нового ДНК бренда, а также линейкой автомобилей семейств LADA Cross и LADA 4х4 - LADA Largus Cross, LADA Kalina Cross, LADA 4x4 Urban и LADA 4x4 Elbrus Edition. Эти серийные автомобили также можно будет испытать на площадке тест-драйва, где будут возведены искусственные препятствия.
Напомним, что стенд LADA будет расположен в зале №7 павильона №2 выставочного центра ''Крокус Экспо''. Время работы выставки с 10 до 18 часов, вход свободный.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA Motorsport объявила о пополнении команды

Понтус Тидеманд (Pontus Tidemand) присоединился к команде ŠKODA Motorsport.

Картинка


Honda объявила результаты продаж в мае

Компания Honda Motor Co объявила результаты производства за май месяц. По итогам мая за пределами Японии было произведено 312 120 автомобилей, что является рекордом за данный отчетный период.

Картинка


ДУНФЭН пришла в Краснодар

В Краснодаре открылся первый официальный дилер автомобильной марки DFM.

Картинка


Расчет автокредита стал проще

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» объявил о запуске новых кредитных калькуляторов.

Картинка


Триумф команды ŠKODA на ралли Испании

Понтус Тидеманд и Ян Копецки принесли команде ŠKODA двойной подиум в WRC.

Картинка


Castrol устроила виртуальные гонки

Впервые в мире Castrol EDGE объединяет технологии видеоигр и мастерство вождения в новейшем гоночном испытании Titanium Trial.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.