21.02.2017

LADA Vesta вышла в продажу в Германии

21 февраля 2017 года в Германии стартовали продажи LADA Vesta.

21 февраля 2017 года в Германии стартовали продажи LADA Vesta.

Стоит отметить, что для рынка Германии LADA Vesta была модернизирована: в автомобиле была применена система снижения токсичности под эко-стандарт «Евро-6», в соответствии с экологическими стандартами были изменены некоторые материалы (декоративное покрытие, фреон кондиционера, элементы электрики). Также автомобиль получил несколько опций, которые в дальнейшем будут внедрены и на российских LADA Vesta. Это плафон освещения для заднего ряда сидений, дневная подсветка комбинации приборов, датчики давления в шинах.
На сегодня для продаж в Германии отгружено более 200 LADA Vesta. Стартовая стоимость российского седана в Германии – 12490 евро (МКП) и 13250 евро (АМТ); подробнее о ценах и комплектациях – на сайте www.lada.de.
«В 2017 году мы планируем увеличить экспортные продажи LADA на 50%, - отмечает Президент ПАО «АВТОВАЗ» Николя Мор. – Vesta расширяет модельный ряд наших автомобилей в Германии, самом требовательном рынке Западной Европы и втором по объемам экспортном рынке для LADA».
Напомним, что в 2016 году в Германии было продано 2272 автомобиля LADA.


Статьи по теме
Картинка


Число краж в России растет

Запчасти с автомобилей на улицах снова стали воровать.

Картинка


«Умное страхование» набирает обороты в России

Компания ПРОРЕСУРС приняла участие в III Международной конференции "Умное страхование" и выступила с докладом на тему "Применение технической базы системы Умного страхования в лизинге".

Картинка


Рынок продаж: изменения

Компания «АльфаСтрахование» провела исследование рынка продаж, которое показало, что продажи иномарок в 2016 г. сократились на 14,5%, а российских авто – выросли на 0,5% .

Картинка


ОСАГО может быть дешевле

Полис для «идеальных» водителей может стоить около 2.5 тысяч рублей - об этом заявил заместитель Министра финансов РФ Алексей Моисеев.

Картинка


Цена полиса ОСАГО снижается

В ЦФО зафиксировано снижение стоимости ОСАГО в 12 субъектах.

Картинка


Страховые компании начали работать эффективнее

Ремонт по ОСАГО перестал быть головной болью автомобилистов.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Шторки EscO на автомобиль, тест

Сегодня в продаже представлено много автошторок от разных производителей. Мы тестируем продукт от EscO – лидера рынке шторок – на предмет удобства установки и использования. Ищем скрытые достоинства и недостатки. Видео.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A, тест

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.